Санаторий Сибирь в Тюмени, кто был?

Отзовитесь кто был в данном санатории, ценник высокий, действительно все так круто и оно того стоит?

Я была два раза, очень понравилось все. Есть занятия для детей и взрослых ( спорт и творчество), каждый час расписан. Спа комплекс достойный. Стоит своих денег, сервис хороший ( заявляют, что 4*-стараются поддерживать). Ценник высокий, но выходит дешевле белой лошади и фонграда.

Melting_ice ,
Вот спасибо, а то вся в смятении.

Melting_ice: Я была два раза, о

А лечение там какое?

QaZa dereza ,
Мы были без лечения, по программе отдыха (питание, досуговые мероприятии и посещение спа комплекса)

Я была два раза. Давно уже. Бассейн с минеральной водой, ванны, грязи, массаж, парафин, группы какие-то с психологом, лфк, вода минеральная, ингаляции, рентген аппарат был, медицинские инъекции. Ещё много чего. Питание шикарное, озеро, фонтан, лес. Очень понравилось. Чубайс там отдыхал одновременно.

А прямо сейчас есть, интересно, детская анимация?

Кэшбек на него идет, правда 2 дня осталось для оплаты. Отличный санаторий, держит марку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы