Если никуда не уеду, всех искусаю

Подскажите, куда уехать, чтобы дня 4-5 отдохнуть мозгами и телом? Подальше от цивилизации. Год никуда с этой пандемией не выезжала. Хочу недалеко от дома, в пределах Уральского региона. Можно достопримечательности, но с комфортом. Ну и чтоб с маленькими детьми можно было, куда ж без них ))

вас волем погулять целый год не отпускали?! до оленьих ручьев доехать за все лето не могли?
ну в линевку езжайте.

Аноним 296 ,
Да ездили каждые выходные куда нибудь, но как то не отдохнулось мне. А сейчас зима, не знаю куда податься)

Аноним 341: Год никуда с этой пандемией не выезжала. Хочу недалеко от дома, в пределах Уральского региона. "В пределах Уральского региона" и не запрещали никогда выезжать. Всё лето ваше было...

Аноним 367 ,
Ой началось ... что придираетесь к словам? Я имела в виду, что устала за год, потому как кардинально обстановку не поменяла, за границу не съездила. А сейчас понимаю, что нужно срочно обстановку поменять . Вот и спрашиваю, куда бы съездить срочно.

Аноним 341: Я имела в виду, что устала за год, потому как кардинально обстановку не поменяла, за границу не съездила. А сейчас понимаю, что нужно срочно обстановку поменять . Вот и спрашиваю, куда бы съездить срочно.

о боже, так летите в турцию. все то хотел и в загран съездили.

Аноним 296 ,
Не хочу с детьми . Без детей не получится ))

Аноним 341 ,
Санаторий какой нибудь на ум приходит
Типа Нижние Серги. Или Баден Баден в Реже

Любой санаторий. Где вкусно и чисто)))
Самоцвет, там есть программа Антистресс.
Линевка
База Остров Сокровищ
Подальше санаторий есть прекрасный Янгантау в Башкирии.
Добрянка в Перми, там Уральская венеция
Верхний Бор в Тюмени

Остров сокровищ не работает. Ремонт.

Neiron: Подальше санаторий есть прекрасный Янгантау в Башкирии.

Можете подробней про него рассказать? Заранее спасибо.

В летолето в Тюмень съездите, там и отель при аквапарке есть.
И можно в любые источники с комфортом

Соседи по даче уехали в санаторий ,довольные счастливые.Через две недели звонит жена соседа ревет в трубку.Мужа с короной в реанимацию увезли.
Я бы просто поездила на машине по округе.Наняла бы экскурсовода и пусть развлекает.По региону можно все практически за один день сделать.

Маня Смирнова: По региону можно все практически за один день сделать.

Да конечно))) Смеетесь? Уральский регион за 1 день с детьми ещё - это круто)))
Автор, базу ищите, если на хочется готовить, а только отдыхать. Типа Раздолья или Белой лошади.

Аноним 341: что устала за год,

Аноним 341: с маленькими детьми

Санаторий хороший смотрите.

Но я бы в Сочи. Сейчас скидки хорошие и если картой мир оплачиваете кешбэк возвращаются.

В фонград съездите

Olga.7, ох точно... Леневка

Аноним 296: о боже, так летите в турцию. все то хотел и в загран съездили

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/880488/

Орхидея: Или Баден Баден в Реже

если уж Баден-Баден, то лучше не в Реже , а около Челябинска, там круче и лучше

дык вы с детьми и тут не отдохнете))
Может денек тут без них отдохнуть, типа в СПА?

Какой бюджет у вас?

по-моему мнению, с детьми это впринципе не отдых. я просто приняла как данность этот факт. тоде скучаю по безработным прогулкам и релаксу, а не слушание нытья и поиски горшка.
Но что делать, зато дети радуются путешествиям, а мы радуемся, что они радуются.
Зачем вам уральский регион, три часа на самолете и вы в Питере или в Крыму. Вот и смена обстановки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы