Каникулы в Москве в январе

Посоветуйте пожалуйста, планируется поездка в Москву на Новый год, куда можно пойти в условиях ограничений?

Аноним 456: куда можно пойти в условиях ограничений?

Простите.

Аноним 456 ,
Самое время в Москву

А кто знает какие ограничения будут? Ясновидящих нет тут явно. Ну на площадь, на Воробьёвы, канатка, парки. Я всегда найду чем заняться в Москве. В метро покататься, станции красивые. По Арбату погулять. Да просто погулять. Одни трамваи чего стоят.

А фиг его знает.. в таких условиях всё может поменяться в один и вы сейчас запланируете одно, а 30 декабря власти статистика заболевших как скакнёт и власти Москвы быстренько всё позакрывают и всё(

LaraChe: о, а 30 декабря власти статистика заболевших как скакнёт и власти Москвы быстренько всё позакрывают и всё(

У нас уже все закрыто и запрещено. Что ещё-то закрыть?

Калина Малинова® ,
Ну тем более) я не была в Мск, не знаю как сейчас.

8 тыщ на счетчике сегодня было. Какая Москва?

Аноним 456: планируется поездка в Москву на Новый год,

Аноним 456: куда можно пойти в условиях ограничений?

У меня к нам наши молодожены прилетают на НГ,на январские праздники,дети очень конечно расстроены что все закрыто,но все же кое что мы запланировали, и это каток, мы с дочерью очень кататься на коньках любим .зять в сторонке постоит илитоже пусть учится кататься
И на 31 декабря купила семейный поход в цирк Никулина ,фиг знает отменят или нет,но пока вчера писала им на сайт все в силе.
Больше пока ничего не придумала в нынешних условиях.Но мы рады тут по своему, что дочь прилетает.

Все брони отменила, тоже в 2 семьи хотели съездить в столицу, да какое теперь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы