Авиабилеты в Питер

Добрый вечер. Собираюсь в Питер в январе после окончания праздников. Когда билеты выгоднее покупать сейчас или подождать? Пока паспорт меняла за неделю подорожали на тысячу((

Аноним 551 ,
У меня горячки много приходит в Питер, от 9тр на 2-х, перелёт и проживание. В январе аналогичные наверно будут.

plombieress: У меня горячки много приходит в Питер, от 9тр на 2-х, перелёт и проживание. В январе аналогичные наверно будут.

Почему? В январе у студентов сессия и каникулы. Трафик выше.

Мы летали в Питер в том году в декабре по 2499р билет, в этом году в октябре 1999р за билет (покупали в августе ещё), вот смотрите, мониторьте цены, а вообще да, сейчас много горячих предложений именно туда но вылеты "прям завтра", если такое устроит, то сможете существенно сэкономить.

plombieress ,
Подскажите, как получать «горячие» предложения. Надо к врачу слетать в Питер, хотелось бы подешевле.

Аноним 775 ,
После праздников январских обычно спад и горящих много, но что будет в этом январе не понятно да и не предсказуемо. При чем тут студенты и каникулы, не очень, вас поняла)

Аноним 633 ,
У меня группы две в Вотсапе, напишите мне тел. попрошу чтоб вас добавили.

plombieress: При чем тут студенты и каникулы, не очень, вас поняла)

При том, что в январе у студентов сессия и каникулы и они активно передвигаются. Уже после того как школьники учиться начнут. Январь не самый удачный месяц для визитов в Питер, но цены ниже в начале декабря и середине февраля.
Хотя горящие билеты могут в любой момент выпасть. И времени карантинные, никто не знает как оно будет.

Аноним 633: Надо к врачу слетать в Питер, хотелось бы подешевле.

❗Санкт-Петербург! Вылет 25.11 , 5 ночей от 5300 руб на одного без питания, от 7400 руб на завтраках✈️ в стоимость включен перелет , багаж, трансфер,проживание, страховка????
Такое есть предложение в группе в Ватсапп.
Если устроит, попрошу,чтоб вас добавили
Пишите в личку

Аноним 775 ,

Аноним 775:
При том, что в январе у студентов сессия и каникулы и они активно передвигаются

Все так, но не в этом году. Почти все иногородние студенты уже дома до 06 февраля. Сессия в он-лайн формате из дома.

plombieress ,
Да вот тоже сейчас такие предлагают. Спросила у девочек агентов, тоже говорят неизвестно что будет. Мне даты не принципиальны, думаю подождать все же

Аноним 775 ,

Аноним 775: При том, что в январе у студентов сессия и каникулы и они активно передвигаются.

давно со студентами общались?
на дистанте сидят они и онлайн сессию сдают

Аноним 633: Подскажите, как получать «горячие» предложения Я в ВК подписана на тур.агента. Благодаря ей слетала недавно в Питер за копейки.

Аноним 637: давно со студентами общались?

Ага! Свои сидят вот у компов.

Django: Я в ВК подписана на тур.агента. Благодаря ей слетала недавно в Питер за копейки.

Подскажите как ее в ВК найти, пжт

Django ,
И мне напишите пожалуйста. Тоже хотим в Питер. Спасибо

Аноним 775: В январе у студентов сессия и каникулы

по домам уже питерские студенты. Дистант. и сессия будет на дистанте. Они больше не целевая аудитория на январь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы