Кто сейчас в Сочи, как погода?

Доброе утро всем. Собирались в пятницу полететь в Сочи, смотрю погоду и обещают дожди всю эту неделю
Кто сейчас там, как погода?

Неужели никого в Сочи нет в эти дни

Гляньте веб-камеры в режиме онлайн
sochi.camera/

В сочи дожди

Усичка ,
Отвратительная. Разговариваю с подругой оттуда. Дожди и +10.

MakoveyMO,

Эх, спасибо

была там неделю назад. тепло было . 15-18 градусов. только на розе хутор один день пасмурно и туман в горах.
сейчас думаю там уже мерзко.
я в ростове живу,у нас резко похолодало везде .

Усичка,
Днем приятная погода, который день прогноз про дожди не сбывается. То есть дожди есть, но ночью в основном. Не лето, купаться не комфортно, гулять в теплых куртках. Итак в этом году бархатный сезон на месяц затянулся из-за засухи.

MakoveyMO: Дожди и +10.

Утром, днем теплее.

Усичка ,
Подписана на одну девушку в инсте. Она сейчас в Сочи - пасмурно, но без дождя.

Вот с камер сейчас.
Так то классно, снега нет :)

MakoveyMO: но без дождя.

Видимо смотря где, у нас полил. Попросили детей в сменке отправить. Впервые за осень.

Дождь льёт, как из ведра))
Что вам в Сочи сейчас-то придумалось? Самая дурацкая погода. Сыро, холодно. Ни в Поляну, ни к морю..

Это местные жители намолили дождь. Чтобы всякие удалёнщики со всей России к ним не тащились на балконах работать))))

Ullla ,
Думаю - дёшево

Все купаются ещё. Это здесь зима, а там тепло, на солнце +25, вода в море тёплая тоже.

Вот, знакомая прислала.

Сейчас дождя нет, ночью шёл, вот фото из нашего окна. Прогнозы каждый день дождь, на деле все лучше. Днём солнце, но, конечно, уже не жарко (градусов 12-14). Ближе к ночи дождик идёт.
На сегодня был прогноз дожди, сейчас в окно выглянули, сухо.

Здесь сейчас хорошо, но мы ездим сюда на месяц в несезон, просто пожить. Гуляем каждый день, то по олимпийской набережной, то возле Мандарина (живем здесь), то в центр Сочи ездим, то по окрестностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы