А есть у кого туры на НГ каникулы в Турцию?

Хочу сюрприз любимому.
Туркиш на...с числа 3 января
Конечно же 5 звезд.
Но! Ни Риксос...
Есть те, кто в эти даты летит??

Можно я буду вашим любимым?

Vivienne W ,
Детали летом, очень понравился отель. Расскажите, как там зимой?какие бассейны работают? Спа работает?

Аноним 699,
Тренди Лара закрыта с ноября по март. В этом году не получится туда. Почему кто- то продает туда путевки - загадка.

аноним-ка,
Айда

Недавно где то про Кубу читала, полетели такие отважные, по прилёту, тест положительныей, сейчас отдыхают в изоляторе... Насколько я хочу полететь, но стоит ли игра свеч...

Ya_horoshaya341: Насколько я хочу полететь, но стоит ли игра свеч...

ой, мне кажется все к НГ переболеют точно, если еще не переболели...

Ya_horoshaya341,
Полнейшая хрень.
У нас большая вероятность прибрести CV

Отдыхали в январе неделю в Акка Алинда. Прекрасный отель на зимней концепции работает, очень понравилось.Хотим снова поехать, зимой хорошо и нежарко по горам лазить.

Аноним 822 ,
Я не про приобретение заболевания, а про то, что при прилёте туда и положительном тесте, будет не отпуск, а изоляция.
Мы можем быть просто бесимптомными носителями.

Ya_horoshaya341: по прилёту, тест положительныей, сейчас отдыхают в изоляторе...

В Турции не сдают тест по прилету

anabel&k ,
Не знала, но писала то выше я про Кубу и тесты=)
Пойду смотреть путёвки на нг.

Ya_horoshaya341 ,
Турция, Танзания и Мальдивы - тесты по прилету не нужны, но Турция из этого списка самая доступная
Эмираты, Куба - сдают тесты, тут да, засада, можно за свои деньги хапнуть большой геморрой. Причем не обязательно быть +, можно просто сидеть рядом в самолете

anabel&k ,
Знаете в чем прикол, у нас каждый день все меняется, и не факт, что не введут тесты... Спасибо за подробный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы