Влпдивосток

А расскажите про Владивосток) что посмотреть, куда сходить, где понравилось, где нет. И когда лучше ехать, варианты лето/осень. Возможно, посоветуете красивые окрестности или рядом локации. Планирую одна без машины, если что.

Самый лучший сезон август-октябрь (иногда в октябре я еще купаюсь).....

Недавно тема была, посмотрите там писали.

urtica ,

О, спасибо! А июль, жарко?
новопузик ,
Киньткссылкой, если есть, а то видимо проглядела я (((

пани_Ола: Киньткссылкой

www.u-mama.ru/forum/family/travel/878197/

пани_Ола: А июль, жарко?

Июнь-июль бывают дождливыми и холодными как раз....вообще там климо не особо предсказуем.....но я уже много лет езжу, для себя вот так выбрала август-октябрь.

urtica ,
А если не секрет зачем так регулярно? Если вы оттуда может планируете что-то прекрасное для посетить/посмотреть?)

пани_Ола: А июль, жарко?

там другой климат. Муссонный. Лето прохладное и дождливое. ОСень солнечная и теплая. Все стараются именно в августе-октябре взять отпуск. Сын во второй половине сентября еще купался на Русском.

White Rat ,
White Rat ,
О, спасибо, вопрос где были мои глаза будет риторическим!

пани_Ола: зачем так регулярно?

У меня там родственники. Советова ть не буду...куча сайтов. да, и тут уже много писали....поищите

Боярышник ,
Спасибо, думала в июле, а теперь видимо вл 2/2 сентября

urtica ,
Спасибо )))

Боярышник: Сын во второй половине сентября еще купался на Русском.

Три года не была уже, а вот три года назад купалась на Русском в октябре

instagram.com/mostvl
Вот интересные экскурсии по Владику. Сын прислал ссылку. Надеюсь, не забанят за неё))

Боярышник ,
Спасибо! Изучу!

В этом году дочь была там с 1 по 21 сентября. С погодой не повезло.

Денискина ,
Спасибо за отзыв. А какой компанией летела?

пани_Ола ,
Уралами туда и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы