Где остановиться в Казани???

Девочки, первый раз в командировку. Вообще город не знаю((( гуглю , конечно, активно, но может есть кто бы советом поделился? Где остановиться? Поесть? Вечером прогуляться? Бюджет позволяет)))

Аноним 319: первый раз в командировку

Смотрите поближе к месту работы
Остальное: набираете в поиске Казань и выбираете, что вам интересно

Гуглить не нужно.
Нужно открыть 2гис и задать вопрс там.

• хостел
    -гостиница
  • магащин продукты
    Программа выдаст асе, чио зарегестрированы в ней. Ищите удобную
    2 вариант: букинг

Аноним 319: гуглю

Ну и поисковики Яндекса намного лучше справляются с запросами по РФ

Мы недавно жили в отеле мариотт , очень хорошее расположение , пять минут от Кремля , метро , набережной с кафе. Недалеко от гостиницы очень понравился ресторан «ромэйн», маленький , но душевный , и вкусно там.

Аноним 221,
Grigoryanz,
Они первые в поиске выскакивают. А нет впечатления совдепии?
Аноним 738,
Tаганай*,
Tаганай*,
спасибо! Примерно так и ищу))))

Мы недавно там были, Казань очень понравилась. Жили в апартаментах "cho_hotel", расположение удобное, до набережной минут пять гулять, до Кремля минут 15, красивый центр. Сами апарты очень понравились, никаких лишних людей, чисто, красиво. На первом этаже кафе вьетнамской кухни, очень вкусно, рекомендую. Недалеко Ботаника с очень вкусными завтраками и кофе, много разных кафе и ресторанов, парков. Рекомендую Порт бар, на задворках, но там стоит попробовать их мясной брискет. И Mellow bar.

Аноним 319 ,
у нас хороший номер был, уборка, персонал приятный, мне все понравилось, да и в принципе мы там только спали )

[Фея],
Спасибо большое!

Мы в Хилтоне летом останавливались, отличное месторасположение) все рядом, все пешком)

Да, плюсуюсь к Ногаю, отличный отель и местоположение.

МэриПоппинс,
А как там номера? Что-то не впечатлили фото((

Аноним 319: Бюджет позволяет)))

Мираж.
Вид на Кремль. Хорошие номера. Отличные завтраки. Классный бассейн. Обычно всё входит в стоимость.

Радмила,
Мерси. Пошла смотреть

Grigoryanz,
Ногай классный

Мираж вообще не понравился. Эстетика 90-х за немалые деньги

Grigoryanz: рядом

Люблю Ногай

Парк Инн не выбирайте! Вообще не впечатлил. Первый Отель их сети такой ммм... замызганный и невнятный.

Аноним 319 ,
Мы в большом номере жили, тк с детьми, нормальный номер, не уставший

Мы в Казани жили, вот отель не помню, но что то приличное и не очень дешевое, а номер напротив конференц зала. Обалдели, когда обнаружили там сборище каких то странных людей, которые с закрытыми глазами пели хором разные звуки. Мне кажется, им наш бурный восторг тоже помешал)) думали, если повторится сменить номер, но больше такого концерта не было.

Ногай тоже понравился, но вид не на Баумана брали. Шума побоялись и иллюминации.

Grigoryanz: Там широкие подоконники и огромные окна, выходят на улицу типа нашей Вайнера, только без рекламы в рупор)

1. Вид там может быть и в серый проулок, и на заброшку сзади 2. Рекламы орущей на Баумана как раз как на Вайнера, громко и весь день!

Автор, я бы Мариотт выбрала (сами мы в Ногае останавливались, а в Мариотт я маму отправляла)

А еще же там Казань Палас бай Тасиго есть, , дизайнерский отель, необычный такой, новый, но не в центре,но с басиком.)

Биляр палас отель очень понравился. Вид из окна был у нас на озеро Кабан и Татарскую слободу. Отличная еда,национальный стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы