Расскажите о Танзании!

Всем здравствуйте!
Сейчас открыт очень небольшой список стран для путешествий - Куба, Мальдивы, Танзания, Турция...
Вот думаю- а не полететь ли в Танзанию?
Девочки, расскажите, наверняка уже кто-то слетал?
Как там?
Не разочарованы?
Удовольствие не из дешевых, да и перелет длиннющий..
Интересует все!
И отели, и пляжи (отливы есть?), и питание, и экскурсии!
Спасибо!

О, знакомая сейчас там. Сториз классные, питание не особо, ездили в город за продуктами, но они с детьми, суп готовят, второе. Были на сафари. Посмотри в Инстаграм Ксения Маликова. Там вязальный профиль, но сториз много и последние фото из Танзании

От, посмотрите

никнейм ,
семья с Пхукета переехала на Занзибар - @zanzirus
очень подробная информация. Акк из инсты, но у нее есть и ютуб, ищите.

Аноним 368,
Доброврушка,
Спасиб!

никнейм: Вот думаю- а не полететь ли в Танзанию?

Тоже изучала. Перелет длительный понятно, аэропорт там ужасный, терпеть ацкие неудобства пару тройку часов. С правой стороны острова, где в основном приличные отели, отливы/приливы на пару км. Есть только два пляжа где отлив на 200-300 метров это нунгви и кендва , отелей там мало. Имхо, стоит ехать только в 5ку и на al. Цена вопроса 2+1 на 9 дней под 400тыр средняя 5ка. Я смотрю на середину ноября

Были на Занзибаре, когда там еще и отелей нормальных не было. Отливы есть и приличные. Рыбалка хорошая. Была.
Красные мартышки. Тур специй. Остров черепах. Дельфины в море.
Здесь на сайте даже наши "Африканские хроники" есть

Нашла
Начало про Занзибар
www.u-mama.ru/read/home/travel/1416-afrikanskie-hroniki-chast-3.html

Продолжение
www.u-mama.ru/read/home/travel/1431-afrikanskie-hroniki-chast-4.html

Но самое крутое в Танзании, это сафари, конечно.
www.u-mama.ru/read/home/travel/1409-afrikanskie-hroniki-chast-2.html

Хотя мы на сафари были в Кении.

если бы не цена рванула бы туда. инета насмотрелась и хочуууууууууу

hirabambyna: если бы

Пересадки и перелет

ряженка,
и это тоже

Я из Уфы смотрю, прямой перелет, 7.5 часов лететь.

ряженка: Я смотрю на середину ноября тоже на середину ноября , ОЛЛ.

SULTAN SANDS ISLAND RESORT пока этот фаворит, 165 тр 10 ночей на двоих

В прошлом году летали в декабре, путевка 2+1 из москвы на неделю 60 тыс примерно стоила, сейчас таких цен конечно нет.
Мне там понравилось, очень необычно, совершено другая планета. Мы были на Кендве, несмотря на то, что отливы небольшие, купаться в это время все равно грязно, на другом побережье еще хуже. Отливы не привязаны к определенному времени, могут быть и утром и вечером. Решается наличием бассейна в отеле. Лучше брать все включено по питанию, кафе конечно есть неплохие, но антисанитария серьёзная, в отеле хочется надеятся хотя бы руки моют)
Океан и пляжи просто шикарные, водичка теплая.
Вообщем, если по деньгам нормально, я бы еще раз съездила.
Экскурсии по острову нуу так себе. С острова сейчас вроде не выпускают, я б на сафари сгоняла, мечта прям у меня, но с ребенком мелким были(((

никнейм: из Уфы смотрю, прямой перелет, 7.5 часов лететь.

Ну до Уфы ещё.. из еката азурами с пересадкой в Самаре

Друзья были на Занзибаре. 64 дня. Подруга теперь ненавидит манго и папайю. И рыбу. А так им понравилось, 2 недели были отличные, хороший отель, питание, природа. А потом начались приключения, но это уже другая история.

Мне ЮТэйр присылает предложение все время. 31.10. была акция билеты по 9999 из Москвы

PaninaT,
как красиво!!!

Я в июне поеду, но мне сафари не надо, я только на остров. Очень жду и хочу

Pushistiki,
Какой это пляж, когда вы были?

Маорица,
А разве не закрыли Танзанию?

Аноним 817,
Закрыли прямые перелеты и чартеры из России.
Страну можно посетить, перелёт транзитом.

Pushistiki,
Ааа, я думала вот съездили
Да, я тоже Нунгви беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы