Есть тут кто из Краснодара? Как у вас обстановка? Подскажите, пожалуйста

У мужа с понедельника командировка на 2 недели в Краснодар. Он поедет однозначно, предложил мне с ребёнком ехать с ним, так как летом были без отпуска я задумалась. Предлагает потом оттуда на выходные в Сочи съездить. Там всяко теплее, чем у нас. Плюс фрукты, смена обстановки. Если и ехать, то на машине. С одной стороны, в текущей ситуации страшно ехать, с другой в соседних темах вон пишут люди, что строго сидят на изоляции а все равно заражаются((( Поэтому, вопрос в теме. Девочки есть кто из самого Краснодара, как у вас эпидемиологическая обстановка? Ну и в целом, буду рада мнениям, поехали бы вы или нет. Ребёнок садичный, на школе не завязаны.

Ну неужели никого нет(

Аноним 229,
Коллега там, масочный режим как и везде, носит мало кто, она сама уже переболела, в школе работает, массово болели коллеги.

ЮлианнаК,
Спасибо! А как с врачами, как у нас? Тоже врачей не дождаться? Или спокойнее?

В Краснодарском крае ежедневно обнаруживают примерно 130 заражённых. Население края около 6 миллионов. Вот и считайте. Нет у нас паники- спокойно все. Масочный режим введён, но носят маски процентов 20 и то-в основном в магазинах.

Я считаю, что климат с нашим солнцем не даёт вирусу сильно распространиться.  

Приезжайте- сейчас сезон хурмы, фейхоа, винограда. Даже клубнику можно найти. Обязательно попробуйте яблоки сорта Симиренко-всегда жду осень из-за них. Только крупные берите, мелкие-не вкусные.

Погода- около плюс 20-23. Начинают желтеть деревья. Красотища.

С врачами как во всей стране, но чуть по лучше. На крайний случай есть платная скорая. Также сдать анализы платно можно много где- у нас очень развита платная медицина. А по полису-лучше не болеть(

У нас ещё даже отопительный сезон не начался.
Как-то так...

Све4а,
Спасибо вам огромное!!!! Тоже склоняюсь к тому, чтобы ехать, обстановку сменить и ребёнок витаминов получит Ну и мужу веселее с нами)

Аноним 229: Тоже склоняюсь к тому, чтобы ехать,

Зачем тему создаете если ехать всё равно хотите..

Только вы про Краснодар спрашивали, а ехать в Сочи собираетесь- у Сочинцев надо спрашивать же))

Я бы поехала, там с вирусом спокойнее, чем у нас, и погода однозначно лучше.

Све4а,
В Сочи на пару дней)) остальное время в Краснодаре ))) спасибо ещё раз!

Аноним 516,
Хочу, но страшновато. Услышала то, что хотела. Что там не так плохо, как у нас. Решимости больше добавилось.

Аноним 229: Ну и в целом, буду рада мнениям, поехали бы вы или нет

Были в начале октября. Потрясающе! Краснодар город с чудесной атмосферой. Классный парк Галицкого, вечером пятницы Красная закрыта для авто, музыка, песни... Поющий фонтан - супер!

Аноним 983,
Спасибо, все записала

Аноним 229 ,
Масочный режим в ОТ и общественных местах. Пока обещают погоду 14-16 градусов и без дождей, так что езжайте.

Аноним 229 ,
Желаю классно провести время! После Екатеринбурга с регулярной планировкой нерегулярный эклектичный Краснодар очень впечатляет. И уже по прилёту в аэропорту пахнет югом и даже немного морем. Люди добрые и отзывчивые. Все будет отлично!

И да, там такая хурма удивительно вкусная, которую до нас не довозят!

Аноним 983 ,
Фея на метле,
Спасибо огромное, девочки

Аноним 229,
В Анапе мест в больницах нет, люди в коридоре лежат. В краснодарском крае вообще нет ковида как и мест в больницах.

Погода хорошая, но обещают дожди, режим масочный, болеет много, на счёт витаминов не подскажу, фрукты как и везде привозные.

Аноним 983 ,
Я килограммами ем эту хурму ,никогда такой не ела.. Здесь все фрукты слаще.

Особо ужесточения не наблюдаем, садики-школы работают, поликлиники работают.
Маски носят в транспорте и магазинах, во всех магазинах лежат импровизированные маски из салфеток, все вежливо.
Паники нет, гуляем, ходим в детские учреждения, ездим отдыхать на море по выходным. Был мелкий дождь пару дней, сегодня ясно, 18 градусов. Если есть вопросы, пишите в личку.

Golovastiki ,
Спасибо большое!

Аноним 792: краснодарском крае вообще нет ковида

Меня именно Краснодар интересует, на побережье понятно, что отдыхающих много

Аноним 229: Краснодар интересует

заболевших много, но прямо такого как на Урале нет. Муж часто летает екб-краснодар и обратно, в самолетах все без масок, в аэропорту иногда просят надеть. В выходные гуляли в центре на улице, везде массовые гуляния, музыканты и т п... все экскурсионные маршруты открыты, ласточки между краснодаром-анапой-сочи ездят без ограничений.
не волнуйтесь, у меня муж летает туда-обратно каждые 2 недели. Все ттт.

Эту неделю у нас дожди. Людей много на улицах. Я живу в том Краснодаре, где не знаю никого, кто бы заболел. Про то, какая у нас жуткая ситуация,читаю в интернете.

Спасибо огромное ещё раз всем ответившим

Мы тут в Сочи 2недели,сначала каникулы, щас дистант, погода классная, но мы 1ый раз в это время года, даже стали подумывать не остаться ли тут жить)), думаю надо ехать, но я с детьми сходила в аквапарк, маленько соплей подхватили, соплей не боюсь), сегодня первый раз в магазин без маски не пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы