Сочи - декабрь: +/-

Подскажи, кто был? Хочу у моря, с подогреваемым Бассом. Примерно с 15-25 дек. Какие риски (не про Ковид сейчас). Про погоду, воду, отдых вообще)
Заранее спасибо.
Летим из Спб.
В Сочи была в детстве.. В Турцию не хочу, не люблю. Остальное сейчас дико дорого.

...: Какие риски

Никаких. Или что вы имели в виду?

...: Про погоду

Одежда демисезонная. Зонтики, дождевики не помешают.

...: воду

Холодная, конечно. Но на пляже посидеть можно. Даже иногда довольно тепло, чтобы посидеть в футболке.

...: отдых вообще

Выбирайте места, где люди круглогодично.
Дней на 10? Я продумывала программу на каждый день. Один только день дома сидели. И то, муж сидел (устал каждый день со мной километраж наматывать), а я гулять пошла.

Были первые пять дней декабря. Очень повезло с погодой. На термометре до 30 градусов днем доходило. Утром и вечером бассейн, день в бегах/разъездах. Очень понравилось. Заранее билеты не покупаю и жильё не бронирую, только если погода гарантирована. Примерно за неделю.

Если ехать с 25 декабря, то есть риски, что цены вырастут ближе к НГ, лучше ближе к середине. Отдыхала в начале декабря: три дня дождь, ноги сразу промокли и 3 дня тепла, сидели в майках на берегу загорали и грелись. А на Красной Поляне внизу снега по колено выпало, а потом все растаяло

С погодой 50/50. Может быть солнце и 20 градусов днём, могут неделями идти дожди.

Аноним 638: жильё не бронирую, только если погода гарантирована. Примерно за неделю

Вот это очень правильный подход.

В целом, если хотите именно отдыхать в отеле и купаться в спа, рисков особо нет.

Риск один- возможно все хорошие места уже заняты))

Снега не будет еще, то есть каталки нет.

Некто: Риск один- возможно все хорошие места уже заняты))

Это да) я бронировала в начале сентября, уже остатки одни

Мы были с 29 ноября по 9 декабря 4 года назад, худшая поездка. Дул сильнейший ветер с дождём практически неделю, такой что не было возможности на улицу выйти. Деревья параллельно земле лежали. Зонты не спасали, только дождевики. Ну и в такую погоду делать совершенно нечего, только если находиться внутри хорошего отеля со спа, фитнесом и т.п.
Выбрали день получше, съездили на розу хутор. Сезон ещё не открыт был. Снега было очень много. Часть подъёмников не работала.

Спасибо! Полетим 20-21 дек на неделю. Помогите, пжл, выбрать отель))) Думала, нужен бассейн подогреваемый: сейчас поняла, что по факту купаться будем только в крытом? Получается, нужен отель с хорошим бассейном, спа, номерным фондом и возможность гулять-смотреть-рестораны-парки-тд. Не знаю, лучше у моря или в горах? Кататься не будем, только гулять-дышать-смотреть.

У отеля Жемчужина открытый бассейн с круглогодичным подогревом до 28 градусов. СПА тоже есть.
Номерной фонд - если стандарт, бизнес стандарт, премиум стандарт - не очень. Номера маленькие.

Мы прошлой зимой жили в Розе ветров в центральном Сочи. Отличный спа и номера. Я бы не стала зимой ориентироваться на открытый бассейн, вряд ли захотите - дожди часто и холодно.

Не люблю Сочи летом. Зимой бы тем более не поехала. Че там делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы