На каникулы в Челябинск.. Что показать подростку? Где вкусно покушать?

Здравствуйте, едем на каникулы в Челябинск из Екб... остановиться есть где.
Что показать подростку?
Может кафе какое нить вкусное посоветуете необычное...будем на машине, районы не важны, доедем

кировка, и там повнимательнее смотрите что открыто. Есть развлекательные заведения...

Кировка, горсад, алое поле, цпкио.
Покушайте в редакторе и будуаре.

Но имейте ввиду: там ковид бушует. Родственники все болеют. Я сама Челябинка))))- не поеду.

Вчера с родней говорили из челябинской области, закрытый город снежинск. Население 50 тыщ, каждый день прирост 120-150. Больничка захлебывается. Соседний Озерск - то же самое. При том, что официальная статистика на область +120. Родня переболела всей семьей. "Старшее поколение - по 43-44 года - думало, что помрет. В больницу не брали - там очереди в отделение, очередь на ивл, очередь в реанимацию. Вам оно надо?

Там же дышать нечем
И смотреть-одна приличная улица на город
Чего там делать?
Ну серьёзно, не понимаю

Тоже не понимаю) мы туда в Видгоф иногда ездили. Просто чтобы покататься и в баню сходить. Город не впечатлил совсем

Сам по себе мне город понравился, Центральный парк им. Гагарина рядом зоопарк, Кировка, особенно их 4полосные дороги)) кафе понравилось сели- сьели по Кирова, у них достаточно много парков. Хорошо вам сьездить, если решитись!

Marinochka_10: Хорошо вам сьездить, если решитись!

Спасибо!!

Аноним 875: Тоже не понимаю

Танита: Ну серьёзно, не понимаю

Алмаз_твоего_сердца: Вам оно надо?

Девочки.. ну что тут не понимать.. с марта сидим в екб,, даже дачи нет,,, ребёнок уже хоть куда нибудь просится... а так получается, опять в четырёх стенах сидеть((

GAZPROM: Кировка, горсад, алое поле, цпкио.
Покушайте в редакторе и будуаре.

Благодарю

Ковид, конечно, бушует, да, не отрицаю,,,НО
У нас 80% знакомых и вся родня ездила нынче на море, один мы-трусы дома просидели(( сейчас понимаю, зря(
В классе у ребёнка та же ситуация,,,;коллеги все в отпуске были,, одна я сижу((( надоело бояться. Уж, Челябинск то, не заграница,,, на 3 дня съездим

коньки любит? тогда на каток в Уральскую молнию, рядом зоопарк, ПКиО

Может лучше в Пермь? Там Кама и хороший музей изобразительного. Искусства ? Или в Верхотурье, правда, не знаю, где там остановиться, вроде была какая-то маленькая гостиница и столовая при ней

Oga-Oga,
Изначально был план - туда.. оказалось, у них с 26 все массово- культурное закрывается

Аноним 453,
Дак едьте конечно, если хочется
Но мне там не очень понра
Ток заехали и песок на зубах
Потом конечно привыкаешь
Вот Тюмень хвалят, туда б съездила, не была

Зоопарк понравился и Дом-аквариум.

Еще музей исторический интересный, который на набережной у них. Вообще, город понравился.

Аноним 453: Девочки кстати мы ездили в конце сентября, то же было страшно, но решили поехать????

У вас же машина, почему в 4 стенах с марта? Столько уральских скал и водоёмов вокруг.
В Челябинске давно была, зоопарк больше нашего, страусиная ферма по пути. В самом городе просто гуляли, погода была гораздо лучше чем в екб, вот это понравилось, а так особого восторга не вызвал город

мы в Челябинске были, понравился парк, Зоопарк, Алое поле, Кировка. Это центр, обходится за день-два.
Но я была летом, сейчас бы не поехала, мне кажется, кисло там без зелени.
На остальное бы не заморачивалась, от всего на свете не спрячешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы