Возврат 20 процентов за путешествие по России по карте Мир как?

Добрый вечер.Кто то возвращал уже? Расскажите, пожалуйста,как это делать?а то условия программы и список отелей посмотрела на сайте МирПутешествий и то ли я наркоман,то ли они.

Карта мир должна быть зарегана в программе лояльности на сайте приветмир.

Мне уже пришёл возврат. Важно - чб карты была зарегистрирована в программе лояльности. Не только отели, но и турпакеты также принимать участие в программе, не все конечно. Библио-Глобус на ак Россия - да.

Изначально провальная программа.
Если посмотреть, то в программе "шикарные" предложения вроде кешбека на отель без завтрака и отмены бронирования. Плюс ограничения по туру и оператору.
Готовы ли вы пользоваться таким "щедрым" предложением или лучше использовать нормальные карты с кешбеком, пусть и меньшим?

Да нормальная программа, но надо поискать варианты. И вы наверное ближайшие каникулярные даты смотрите, сейчас конечно остатки по завышенным ценам.

Лучше на сайте операторов и самих отелей смотреть, чем солянка на мирпутешествий, понятнее гораздо будет.

Дофига выбора по программе этой. Сама не пользовалась, не подходят даты поездок. Но подробно изучила тему. Возможно, ещё воспользуюсь, на ту же рамаду можно от 2 ночей

Мы сейчас в санатории по этой программе. Ждём сам кэшбэк на следующей неделе. Оформляли через Спутник

Richsmm: Изначально провальная программа.

Плюсану, наш отель был дороже на 20 с лишним тыщ по этой программе, причем платить сразу без отмены брони. Нах такое Щастье!!!!!! Заплатили обычной картой, еще и сэкономили. Если бы участвовали в программе, разницу даже пресловутый кэшбек не покрыл бы!

Я тоже посмотрела санаторий. Цена при бронировании напрямую была ниже, чем при при оплате по этой программе ещё и с вычетом. При отмене стоимость первых суток не возвращают по программе.

Блин, везде обман. Я даже и не думала, что можно так мухлевать с ценами.

Я сначала пыталась забронировать на сайте санатория и, чтобы прошло по этой программе. Когда дошла до места, что стоимость первых суток не возвращается, я передумала бронировать, т.к. сейчас ничего не понятно. Мне перезвонили по телефону, я объяснила, что не хочу терять стоимость целых суток. Тогда мне как-то посчитали, что стало ещё дешевле. И с возможностью отказаться.

Программа до 5 декабря включительно?

Аноним 783: Программа до 5 декабря включительно?

Оплатить (купить) тур можно до 5.12 включительно, а выехать из объекта размещения до 10.01 до 23:59
То есть, тур должен быть до 10.01 включительно, не позднее.

Подниму тему - пообещали кэш за ДОЛ - а по итогу в мир путешествий - нет его(
Или достаточно надо быть зареганым на карте мире

malysha89: кэш за ДОЛ - а по итогу в мир путешествий - нет его(

Чего именно нет?
На сайте мир путешествий есть списки лагерей, а также турфирм/агрегаторов, через которые можно приобрести путевки в лагерь

как утомили одни и те же вопросы и темы

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/894994/
ясно, что вопрос актуальный
но вы хоть посмотрите список тем на первой странице
и еще тема про лагеря огромная
сто раз разжевано

Я не понимаю... если у меня забронирован санаторий в июле, мне возврата не будет, если я приеду и оплачу на месте картой мир? Предварительно зарезав ее на сайте приветмир?
И там ограничение же по сумме? 20 тр? Больше ждать не стоит, если 20% больше 20 тр?

КисКиска: если у меня забронирован санаторий в июле, мне возврата не будет, если я приеду и оплачу на месте картой мир? Предварительно зарезав ее на сайте приветмир?

Ну во первых программа по путешествиям ещё не продлена, поэтому пока она ограничена для проживания до конца июня.
А во вторых, да, кэш будет только при оплате онлайн полной суммой.
Если забронили и оплачиваете на месте, то не будет.

КисКиска: Больше ждать не стоит, если 20% больше 20 тр?

Максимум возврат за одну транзакцию 20 тысяч.
Если у вас просто проживание и сумма выходит более 100 тыс, то просто делят проживание на два разных бронирования

КисКиска: возврата не будет, если я приеду и оплачу на месте картой мир

Не будет. Мы также оплатили на месте картой Мир базу отдыха, которая участвует в программе, возврата не было, писала претензию, объяснили что возврат только если оплачиваешь через сайт

natusska: объяснили что возврат только если оплачиваешь через сайт

Дак прописано же это всё в условиях

Плюшка Олюшка: Чего именно нет?

вроде как пообещали не через турагество - а именно детский лагерь - на который мы записывались через госуслуги (это второй лагерь за полную цену) было очень даже приятно кэ

Аноним 285: но вы хоть посмотрите список тем на первой страниц

Видимо в глаза не бросились данные вопросы
Прежде, чем писать в какой либо теме - смотрю темы

Zeeе: Я сегодня 2 путевки детям в ДОЛ оплатила по этой программе,

оплатили так: сайт мирпутешествий - предложенное турагенство- сайт парнера - оплатаа?

Zeeе,
А как вы узнали про лето лето, что они включены в программу? Дайте пожалуйста ссылку откуда их бронили!

Richsmm,
Отличная программа, что хотела, то и забронировала на сайте отеля по их стандартным ценам, я их 2 года мониторю, только с кэшбеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы