Возврат субсидированных авиабилетов УА многодетным

Девочки, перенаправьте меня на тему, если есть ответы на мои вопросы, но я не нашла.
Купили в феврале субсидированные билеты, через УА, многодетная семья. Поездка отменилась, хотели сдать до поездки, представитель УА предложила сдать после рейса, высока была вероятность переноса времени или отмена поездки, чтоб деньги вернули в полном объеме.
Я с области, пока ждали, вышло постановление, что УА имеют право выдавать сертификатами, но многодетные могут вернуть сумму не ожидая 3 лет. В начале сентября приехали в УА написали заявление, приложили копии документов, сказали ждать 20 дней. И тишина. Денег нет, ответов что нам отказано нет ни на почту, ни по телефону.
Дозвониться не могу, линия перегружена, даже в очередь на ожидание не ставят. Написала онлайн консультанту, ответ пришел через сутки странный. " По вашей брони вы можете получить сертификат". Пишу снова и онлайн-консультанту и в обратную связь, но там изначально написано, что ответим в течение 30-60 дней.
Кто-то сталкивался с этим? Что еще необходимо сделать? На каком основании не выплачивают деньги?

Попробуйте позвонить по этому номеру
+7 (343) 312-90-74
Это офис в екб. Там летом быстро брали трубки.
Ну или в любой пункт продажи билетов сходите.

Мне по моему заявлению деньги пришли на карту примерно через месяц, мужу гораздо дольше, он несколько раз Звонил и выяснял, что к чему. 2,5 месяца до возврата прошло

Акелла: в любой пункт продажи билетов сходите.

Там говорят, что они ничего не знают, могут только заявление передать, судьбу его отследить не могут

Уточнила, мужу давали 2 телефона
312-90-34
И 345-35-73
По какому дозванивался, не помнит

Девочки, спасибо большое. Дозвонилась по этим номерам, мне сказали, что по факту заявки рассматриваются в порядке очереди в среднем 2 месяца получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы