Почему Турция такая дорогая? Или я не там ищу...

Добрый вечер! Сегодня погуглила цены на следующий август. Посмотрела отели Sueno в Сиде (были там, понравилось), Von resort (были друзья, понравилось) и Trendy Lara.
Von resort на 11 ночей от 266 000. Sueno (вилла) 313000, 2 взрослых и ребёнок 8 лет.
Что то мне жалко отдавать такие деньги за 11 дней... Вроде и отели далеко не самые дорогие, ничего в них сверхъестественного нет.
Посмотрела наши Заполярье в Сочи и Довиль в Анапе, на 14 ночей получается значительно дешевле...

К следующему августу все сто раз поменяется ещё. Курс евро растет пока, и непонятно, как будет дальше.
Сейчас даже на месяц вперед планировать страшно, я даже на осенние каникулы не загадываю, а про следующее лето и вовсе все непонятно

Ocilococcinum: Вроде и отели далеко не самые дорогие, ничего в них сверхъестественного нет.
Посмотрела наши Заполярье в Сочи и Довиль в Анапе, на 14 ночей получается значительно дешевле...

Курс евро не удивляет?

Так евро почти 92

Следующий август?
Вы в правительстве работаете???

Вот люди оптимисты))

Смотрела себе июнь, цены чуть выше прошлого года. Ну у меня конкретика прямо, параметры одни смотрела и те же, даты одни и те же
Потом куплю не щас

Малышка_Мю: Вот люди оптимисты)) И не говорите)

Автор, а если оператор обанкротится? Зима то тяжелая будет... То вы ни денег, ни тура не увидите.
Ну и вообще обстановка не стабильная нынче по всем фронтам.
Рекомендую брать только за неделю до вылета в лучшем случае ( при отслеживании мест в отеле и в самолёте на нужные даты конечно)

Я не хочу покупать сейчас тур, просто прикидываю заранее, чтоб знать к чему готовиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы