Одной в Сочи

На работе отпуск с 19 числа и вот муж отпускает меня в Сочи, а ехать не с кем. Поддержите или отговорите меня. А может компания найдётся. Планирую на 4-5 ночей

Аноним 899: Поддержите или отговорите меня. А может компания найдётся. Планирую на 4-5 ночей

Самое то для поездки одной. Зачем вам компания, чужой человек со своими представлениями о распорядке дня и об отдыхе?

напишите сюда: www.u-mama.ru/forum/family/travel/784775/ Я здесь нашла попутчицу, сейчас продолжаем дружить

Постоянно езжу одна, в Сочи так вообще часто.
Гуляю, слушаю музыку, аудиокниги, чё хочу то и делаю).
В этот раз поехала с подругой и пожалела...на третий день сбегала от нее побыть одной, свободной.

Одной и в Сочи чудесно. Езжайте смело. Быть самой себе хозяйкой, не согласовывая ни с кем свои планы, менять на ходу, идти куда глаза глядят...чудесно.

Аноним 899 ,
Класс, с удовольствием бы сгоняла одна, так мои меня фиг отпустят

Я тоже ездила одна в Сочи, очень замечательно отдохнула, без привязки к кому либо. Захотела пошла гулять, не захотела не пошла, сама себе хозяйка) едьте, все будет хорошо.

Олабель: ахотела пошла гулять, не захотела не пошла, сама себе хозяйка)

ага, хочешь пряники ешь в ночи, хочешь пиво пьешь с утра и никто не смотрит дикими глазами))

Отдыхала одна этим летом. впервые отдохнула так, как никогда!
Утром проснулась, вышла на террасу, попила кофе, насладилась утренним ветерком. Собралась, пошла на море. Никого не спрашиваю, ни с кем не советуюсь, никого не слушаю. Вечером взяла винца, села в кафешке-наслаждаюсь. Незабываемый отдых!!!
Телефон, планшет, природа, море. Больше ничего для отдыха и не нужно.

Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы