Едем в Сочи: на самолёте страшно, на машине долго...

Добрый вечер! 2 ноября едем в Сочи. Муж планирует выехать на машине, а я хотела с сыном лететь на самолёте (через Екатеринбург, 2 рейса). Но чем ближе дата, тем больше страх, что в самолёте можно заразиться ковидом.
На машине утомительно - у нас в межсезонье нет дороги (ХМАО), то есть мы заранее отгоняем автомобиль за 300 км в город, где есть дорога, а 2 ноября летим в этот город (полчаса лету), а потом три дня едем на машине.
Реально, в самолёте самая большая вероятность заболеть? Ведь три-четыре часа тесный контакт...

В Сочи не меньше риска отели, кафе

Ocilococcinum, Cидите дома, раз боитесь

Я бы однозначно на самолёте, тем более в вашем случае.
Будете обратно возвращаться уже снег у вас вероятен. Лишние риски. Да и столько времени терять, лучше их на Сочи потратить.

Мы летали в августе в Сочи с детьми. В самолёте в масках с клапаном. Подхватить ведь можно не только в самолёте, но и в магазине у дома.

Ocilococcinum: самолёте самая большая вероятность заболеть?

Вчера прилетели, не думаю, в самолёте объявили что воздух в салоне меняется каждые три минуты.
А вот маски не носят многие, это факт.

Тоже летим в Сочи. Боюсь очень очень. Не хочу лететь. Но отменить поездку не могу. Ищу от поездки плюсы.

Хороший респиратор одевайте в самолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы