А вы бы поехали на Новый год в Сочи?

Хочу, конечно в Европу, но боюсь, с этой ситуацией мало светит. Думаю - может Сочи.? Но, что там делать зимой.... поделитесь мыслями или опытом, пожалуйста

Нет

Люди. Не протолкнетесь. Там зимой кататься надо, а на трассах ад будет

Да. Но не на Красную поляну. Мне спорт неинтересен.
Выбрала бы Отель с теплым бассейном.

Убью_ведром,
Вот и про это(( а куда тогда

Я бы поехала, не была, правда, там зимой. Может не в горы Сочи, а на побережье? Так, прогулки...Или дождливо, промозгло?

Две Морковки,
Мы были в феврале - прекрасная погода, но вот просто гулять ... тем более уже знаем все там

Я б в Турции затусила лучше

Убью_ведром,
Так а если границами опять не понятки, опасно сейчас проплачивать

Аноним 770,
Ну раз опасно, то дома, у елащки

если других вариантов нет - да, поехала бы. Но точно не в Поляну - там очереди будут зашкаливать

Да, поехала бы. Люблю Сочи

Я бы поехала.

Да поехала бы
Там Сочи парк супер
Красиво ,тепло как у нас весной

Мы планируем, но не в сам НГ, а 6 января. В прошлом году были чуть позже. Очень понравилось, но мы только гуляли.

Поеду в Сочи, но не в сам нг, а рядом.

Аноним 256: Там Сочи парк супер

Ничего там суперского, я ожидала, что будет приличнее гораздо

В прошлом году были сразу после Нг, очень понравилось. На Красной поляне было очень красивое новогоднее украшение, новогодняя и рождественская анимация.

Аноним 770 ,
конечно, поехала бы

Да. В прошлом году были после нового года. Гуляли по берегу, Фонтан в олимпийском вечером, велосипеды, Абхазия, Сочи парк, Роза хутор, Дендрарий. Один день был дождливый, остальные, как у нас в мае.

а вы билеты заранее думаете брать?

Две Морковки: Я бы поехала, не была, правда, там зимой

Две Морковки: Или дождливо, промозгло?

Как повезёт. Бывало, что ветра сильные и холодно, а бывало, тёплый, почти летний ливень. Бывало и солнышко. Погода, как у нас сегодня примерно.
Мы ни дня дома не сидели. 2 раза были зимой, но тоже сразу после НГ праздников. Вернее, после 10-го января. Очень нравится просто гулять везде.

Аноним 763,
По сути да, хотя бы месяца за два

Я уже купила билеты иикв забронировала

lenucha82,
В Сочи или Европа?

Ну какие Европы автор....ну куда.... сидите уже в Сочи чтоли. Раз горит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы