Как ваши родственники/друзья отнеслись к тому, что вы съездили в Турцию?

У нас прям атака от них. Ты что??? Детей поволокла! Короновирус же!!! Не Думаешь о них. И нам заразу привезёшь.
На работе вообще сказали, не пустят 2 недели.
Я считаю, что и в прошлые годы болезней было не мало... И в екате можно заразиться.
Зато солнце повидали, морским воздухом подышали. Гигиену соблюдаем.

Это я: работе вообще сказали, не пустят 2 недели.

Чёйта?

Это я,
ждёте ответа "это они вам завидуют", ага?

Вам по приезду тест на ковид сдавать. Вот и сдадите.

Это я ,
Но ведь после Турции вы же должны анализ на ковид сдать и результат сообщить, иначе штраф влепят.
Покажете результат на работе. Все успокоятся.

Тест естественно сделаю. Но и с ним не пустят на работу 2 недели

Это я ,
Что значит не пустят? Удалёнка? Отпуск?
Пришли и работаете, что начальство сделать сможет.

Вы неофициально работаете? Как могут не пустить?
И зачем вообще на работк рассказывать, куда и с кем вы в отпуск едете? Если такие коллеги неадекватные у вас

У нас приказ по обществу, после поездок вне свердл, челяб, курганской и оренб обл, на работу с тестом
А ехать куда то или нет конечно дело каждого

Работаю официально. Ну вот так руководитель решила. Без содержания что б я сидела.
На работе не рассказывала. Но слишком тесный круг общения родня-работа, передали

Это я: И нам заразу привезёшь

Без обид, но я тоже так считаю

Это я: Зато солнце повидали, морским воздухом подышали.

Ну и молодцы очень рады за вас. Без Турецкого солнца бы тоже не умерли.

Это я: Ну вот так руководитель решила

Правильно сделала. Подвергать сотрудников компании, которые будут работать с вами, я бы тоже не стала. Ей потом пахать за вас всех, когда на больничный сляжете.

Это я: Зато солнце повидали, морским воздухом подышали.

За все хорошее в жизни надо расплачиваться....если таки-заразу цепанули, расплачиваться придется не только Вам, но и родным и сотрудникам. Так что посидите дома, посдавайте тестики.

Не надо было говорить куда летите

безника: если таки-заразу цепанули, расплачиваться придется не только Вам, но и родным и сотрудникам

ТАК ЛАДНО весной заграницу запрещали - сейчас то смысл? Что там что тут одинаковые шансы заразиться....
Тогда уж всем кто в магазине в очереди постоял - тест сдавать какждый раз

безника: За все хорошее в жизни надо расплачиваться....

Да. А еще заслужить. Долгим и тяжелым трудом))

Ну я не слушаю мнения родственников и тем более коллег на работе, поэтому вообще фиолетово че они там думают

капучино: ТАК ЛАДНО весной заграницу запрещали - сейчас то смысл? Что там что тут одинаковые шансы заразиться....
Тогда уж всем кто в магазине в очереди постоял - тест сдавать какждый раз

Вот чисто для поговорить - у меня сейчас двое знакомых болеют...ну дальних относительно, не суть - один только из отпуска вернулся, другой из командировки в столицу. Так что шут его знает, где оно сподручней заразиться. Статистику не веду, просто навскидку.

Общество разделилось на тех, кто съездил в Турцию и сам себе нравится и тех, кто ненавидит первых, потому что не хочет из-за них волятсо в больничке с туманными перспективами, я во второй группе, но вам же пофиг

Всё очень.. нет ... ОЧЕНЬ были за нас рады!
На работу не ходила 3 дня, пока тест ждала. И то мне не запрещали- просто сама перестраховалась, дома поработала.

Болела ковидом, тоже считаю что ничего страшного, 2 недели дома посидите. У знакомой муж из самолета и привёз.

Очень рада за друзей - они в Турции.
А также рада обязаловке по сдаче теста по возвращению. Сами бы они точно не сдали

Нормально)
На работу и в школу вышли после тестов

Коллега съездила,всем пофиг, ну или просто любопытно как в этом году там и как с пересадкой добираться. Но 2 недели на работу ездить не должна, у нас внутреннее распоряжение, еще с весны всеми подписанное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы