Великий устюг самостоятельно

Доброе утро!
Подскажите кто-нибудь ездил с детьми самостоятельно?

Номер в гостинице в вотчине снять реально? Или только туром?
Ну и все развлекухи там можно купить без тура?

Тоже послушаю.

Мы в городе в гостинице жили. В вотчине дорого, да и сам город красивый, много чего посмотреть можно.
Все развлекухи там на месте покупаются без проблем. До вотчины и обратно на такси ездили, это не дорого.

ЭлизабетII,
Спасибо! Вот тоже думаю может в самом городе жить

А в городе, что интересное посмотреть?
Мы на машине будем ( если поедем конечно)

Новичок: А в городе, что интересное посмотреть?

мне в музее новогодней игрушки понравилось. билет там на месте покупали.
Еще есть почта деда мороза, где письмо можно заказать и там рассказывают детям как работает эта почта, но мы не попали по времени, надо узнавать по времени. И рядом с почтой музей где экскурсовод рассказывает историю появления в нашей стране этого праздника (это в любое рабочее время подходите, покупаете билет и вас сразу проводят).

Великий Устюг - это моя малая родина, провела там все детство. Более-менее интересно на Вотчине, в городе делать особо нечего. Вам хватит одного дня посетить почту дела Мороза и музей новогодней игрушки. Город провинциален и в развитие самого города никто не вкладывается. Так что будьте готовы к таким вещам, как всего 3 банкомата Сбербанк на весь город и закрытию почти всех магазинов в 5 вечера.

Jusy ,
Мы жили на самой вотчине. Это сказка!! Очень красиво и волшебно! Позвонили и забронировали сами.

Новичок ,
Всё развлечения можно купить на месте. Два дня достаточно, что бы и сам Великий Устюг посмотреть и Вотчину.

Новичок,
Таня, проще и удобнее снять квартиру, у меня есть тема с описанием всего
Ну и смотря когда поедете
У добрячка тоже хорошая полная тема, я в свое время ей пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы