Кто ориентируется в терминалах аэропорта Турции (Анталия)? Как добраться из Терминала 2 в Терминал 1?

Подскажите знающие, плиз!

Прилёт в Терминал 2. Вылет из Терминала 1.

Перерыла инет, но четкой информации нет: как добраться из одного термина до другого (из 2 в 1)?

Есть версия, что только платно на 600 автобусе (или шатле).
Другие пишут, что можно по улице пешком (расстояние около 2,5 км). По карте смотрела - там и дороги-то нет.
Кто-то вообще пишет, что по указателям можно перейти внутри здания. Как это вообще? 2,5 км внутри здания?

Как оно на самом деле? Вдруг кто-то был в подобной ситуации?
Между самолетами 3,5 часа, будет ночь. Страшно опоздать и не найти нужный терминал!

Экзот,
Вас отвезут на автобусе.
Не переживайте.

Витамин: Вас отвезут на автобусе.
Не переживайте.

Нет, у меня не путевка. Я "дикарем" сама по себе лечу(
Не отвезут

Аэропорт Анталия, официальный сайт

Аэропорт крошечный там, вы где собрались терятся

Маорица: Аэропорт крошечный там

Я была лет 10 назад как турист, не помню даже в каком терминале и у меня был трансфер до отеля.

На сайте: автобус номер 600, раз в 30 минут, расстояние 2.5 км.

Прилетаете идет на автобус, если что - идете на стойку информации. Такси там не дорого, если нет автобуса - такси

Такси было 50-60 лир, стоят у кадждрго перекрёстка, и вроде идёт трамвай , туда заходит

Да точно, туда мы на такси, улетали в Стамбул, обратно сели на трамвай, современный, комфортный.

Steffani: 50-60 лир

Лир нет у меня, доллары только.

Может кто знает, реально ли пешком дойти?

Экзот: реально ли пешком дойти?

вы сделали мой день
Вы чегооо? Вас цпекут за решетку ведь сразу

Аноним 886: вы сделали мой день
Вы чегооо? Вас цпекут за решетку ведь сразу

А вы ходили там? Ночью. Без обустроенной пешеходной дороги?
Я б не пошла. Такси. Лиры на калькуляторе переводят в доллары

А ещё сразу при выходе из аэропорта стоит банкомат Дениз банк. Там можно со сберовской карты без комиссии снять лиры. Выбрать меню на русском языке

Steffani: вроде идёт трамвай , туда заходит

Трамвай идет из города в аэропорт внутрених линий. Из аэрлпорта внутренних в международку не идёт.

Экзот ,
Я шла пешком, от 1 до 2 ( или наоборот), минут 7-10 по ощущениям. По асфальтированой дороге, лет 12 назад это было. Все отлично! И встретила кого хотела, прошла прямо до таможенного контроля , честно.

Аноним 459: А ещё сразу при выходе из аэропорта стоит банкомат Дениз банк. Там можно со сберовской карты без комиссии снять лиры. Выбрать меню на русском языке

в этом году всё изменилось. Теперь берут комиссию в Турции за снятие налички в банкоматах от 8 до 10 процентов

diego42: этом году всё изменилось.

В прошлом еще иначе было
Сбер уже не дружит с Дениз-банком? жалко. Удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы