Москва или Сочи в октябре? Из Новосибирска

Отпуск неделя ,охото развеяться. Ни там, ни там не была более суток. Напишите, куда полетели ли бы Вы и почему? Может у кого то есть опыт отдыха а этих городах. С ребенком 7 лет

mamaMaksa1 ,
Тоже отпуск неделя у мужа, хотим в Сочи, но хотя очкуем по короне. Ребенок тоже Ваш ровесник. В Москву пока не хотим ее, так как она не любит ходить у нас, а там же в основном, пешая экскурсионка

Сочи

Жилка ,
Какая примерно была погода, как одеваться?

Сочи. Были два года назад в осенние каникулы. Нагулялись, загорели, даже в море окунались, сыну было 11, чуток поплавал.
Море и воздух были 22 градуса, мы в шортах, футболках и сланцах, а местные в сапогах, куртках на сиптепоне и шапках.

Жилка: На розу пик обязательно одеваться тепло, там уже снег лежит и ветер сильный.

Это да. Я как-то не учла это, поехали на Розу хутор в кофтах. Шок у меня начался, когда на подъезде к Розе в Ласточке за бортом показали температуру +6.

Я за Сочи.
Два раза в осенние каникулы были.
Класс
Что в городе делать? В Москве имею ввиду...
Сочи это тепло, красиво,повезёт ,искупаться можно будет .

Танюшкина радость ,
Жилка ,
Девочки, спасибо за инфо. Если вода +18, мои будут купаться я, нет, конечно

были в сочи в конце октября. супер. мои еще купались. народа мало. комфортно. съездили в Абхазию. Розу Хутор. аквапарк Галактика - ну тут только ради видов в открытых бассейнах. в Сочи парк не пошли, т.к. дочь там уже с бабушкой была.

были в Москве в начале ноября- холод, ледяной дождь...беее

Летите в Крым. В октябре ещё тепло будет. В любом случае, если даже купаться холодно будет, то посмотреть там есть что. И однозначно теплее, чем в Новосибирске или Москве.
Тем более, что сейчас продают халявные билеты, правда в одну сторону они такие дешёвые. Но обратно может быть через Москву можно подобрать, Симферополь дешёвый сейчас из и в Москву.
Нашла на www.aviabileta.com/routes/ovb/sip.html
авиабилеты Новосибирск - Симферополь 12 октября за 2121 рубль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы