Замена отеля в Турцию. Сиде. Подскажите кто знает

Добрый день. Турцию бронировали в январе на майские. Потом перенесли на октябрь. В итоге наш отель не открылся предлагают замену. Три варианта. Мне если честно ни один не понравился, так везде рядом река. Какой выбрать? Как там пляж? Далеко ли?

1. LUNA BLANCA RESORT & SPA 5
  2. PORT RIVER HOTEL SPA 5
  3. LAKE & RIVER SIDE HOTEL & SPA 5

Всего три предложили? Мне вот понравился victory be mine, гляньте

Николетта Тю ,
Предложили выбрать из этих трёх, ну или на сайте, но уже по новому курсу, а это намного дороже получается

Аноним 727,
Like&River я бы выбрала . До моря шаттл или пешком. Отель хороший, остановка рядом. Была там несколько лет назад

Аноним 727 ,
Смотря что выхотите от отдыха...
LAKE&RIVER - была там 2 раза и очень много знакомых отдыхали, отель сам по себе не плохой, отличное питание, импортный алкоголь (в главном баре), но СОВСЕМ нет территории, зато прекрасный пляж, чистейшее море, песочек, пологий заход, пешком далековато, но ходит автобус часто.
PORT RIVER - находится там же, только ближе к морю, но возит все тот же автобус, даже пляж у них общий на два этих отеля. По питанию там тоже всё хорошо.
От аэропорта до отелей часа 1,5, если много отелей перед вами, то может занять часа 2
Речка совсем вам не помешает, по ней проплывают всякие пиратские корабли
Про первый отель не знаю.
Если что спрашивайте)))

ПаниАня: но СОВСЕМ нет территории

если я правильно помню - там же вне отеля можно погулять. и море шикарное, это да

Аноним 727: 3. LAKE & RIVER SIDE HOTEL & SPA 5

в этом были с ребенком 2,5 года, понравился, шатл не напрягал, ходит очень часто (прошлые года говорю) питание отличное, по речке всегда садились на террасе проплывали корабли, от речки удобств не ощутили, только плюсы, что очень красиво....

Аноним 433: если я правильно помню - там же вне отеля можно погулять. и море шикарное, это да

Да, за пределами можно погулять, размяться.

Николетта Тю: victory be mine,

Он конечно , новый и красивый, но до моря далеко, 15 мин пешком, трансфер вечно полный..

Спасибо за отзывы, нашла знакомых, которые были в первых двух. Настоятельно рекомендовали первый, поэтому выбрали его, надеюсь подтвердят.

Аноним 727 ,
Смотрите свежие отзывы, по Порт Риве уж больно все плохо, последствие сезона, видимо ((

Sophy ,
Да, спасибо, смотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы