Кто- нибудь собирается в Израиль в ближайшие дни

Всем привет! Кто-будь собирается в Израиль, желательно в Хайфу в ближайшие дни. Срочно нужно маме передать лекарство Фурагин и Монурал. Как оказалось в Израиле почему-то нет уросептиков. Если отправлять, то это долго почти месяц будет идти. А у мамы уже почти закончился Фурагин. Все подробности в личку.

Израиль на 3 недели на карантине.

Аноним 347 ,
Так с пятницы же.

Фея 5: Срочно нужно маме передать лекарство Фурагин и Монурал. Как оказалось в Израиле почему-то нет уросептиков. Если отправлять, то это долго почти месяц будет идти. А у мамы уже почти закончился Фурагин. Все подробности в личку. а как докажете тем кто согласится взять, что в пакетике Монурал, а не кокаин, например ?

Аноним 191 ,
Я ведь покажу все лекарства, все данные мои и моей мамы будут у человека, в том числе и паспортные.

Аноним 347,
Очень, жаль. Я тоже только узнала об этом. Придётся посылку отправлять ( хотя это долго, но хоть что-то), если тоже у них не отменили пересылку из-за эпидемии.

Аноним 191,
Был у меня нехороший случай, через знакомую девочку в Париже для подруги купили лекарство, которое у нас не продается. Ну и ее в аэропорту Парижа и тормознули при досмотре багажа((( ладно хоть только лекарство изъяли, без последствий для нее. Поэтому при всем сочувствии - никому не советую стать перевозчиком

Транспортной компанией можно переслать в любую точку мира. И не надо месяц ждать.

Некто: Поэтому при всем сочувствии - никому не советую стать перевозчиком

Лекарства как надо автору спокойно провожу в Израиль каждый год (кроме короновирусного). Все нормально.
Фея 5 ,
А почему там не лечится мама? Моя первое время то одно, то другое просила привезти. Сейчас успешно там лечится. По минимуму везут отсюда. Крайне необходимое все там у семейного доктора выписывают.

Аноним 124,
Отправляла только что документы почтой ЕМС срочная пересылка, идут уже почти месяц

\~ПуШок\~,
Маме придется, конечно, пойти к врачу, но сейчас просто в связи с эпидемией, не очень хочется по больницам ходить.

Фея 5: Отправляла только что документы почтой ЕМС срочная пересылка, идут уже почти месяц

Документы у нас тоже шли, минимум 3 недели (

Фея 5: Маме придется, конечно, пойти к врачу, но сейчас просто в связи с эпидемией, не очень хочется по больницам ходить.

А у нее есть семейный доктор? Родители в крайних случаях идут к нему. Очень много консультаций по телефону из за короновируса. Да и рецепты все в электронном виде. Не то что у нас, за каждой бумажкой бежать и на каждый чих. Это не Россия. Думаю посещение врача там не опаснее похода в магазин.

\~ПуШок\~: Не то что у нас, за каждой бумажкой бежать и на каждый чих

Бесплатные лекарства хроникам и у нас теперь можно по телефону выписать.
Почему только для этого Пандемия понадобилась, почему раньше так не сделать, не понятно.

Аноним 532: Почему только для этого Пандемия понадобилась, почему раньше так не сделать, не понятно.

А там давно так, все отлажено.
Хорошо что хоть с опозданием, но и у нас так сделали, и больничный по телефону... Это все уменьшает контакты.

Фея 5: Придётся посылку отправлять

DHL. За 2-3 дня дойдёт.

\~ПуШок\~: Документы у нас тоже шли, минимум 3 недели (

У нас даже из Мск в США документы с DHL дошли за 2 суток.

Фея 5: Фурагин и Монурал.

Про Фурагин не скажу, а монурал моя мачеха точно пьёт. И как-то аналоги ей там подобрали. Хотя уехала сначала с большим мешком лекарств на первые полгода.

\~ПуШок\~,
Да, конечно, есть семейный доктор, но пока у них только очный прием есть.
Лилит_Es,
Спасибо попробую
Аноним 532,
Сейчас аптеки обзванивает, может найдет что-нибудь, надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы