Вопрос по костру в лесу и самостоятельному походу.

Походы обожаю. Но, не люблю тур клубы и беготню.
Есть идея с дочкой и ее подружкой сгонять в самостоятельный поход.
Доехать до олной деревни, посмотреть баранов, коров, погулять по полям. По краю леса. Ссу тут. Морожего поесть, купив в сельском магазине.

И девчонки просят костер.
А если пожар? Как его разводить? Чтоб не развести пожар. Костер, чисто сосиски пожарить.
Подскажите чайнику.
Там еще поля с тюками сена. На сене можно валяться?

Просто разводить в месте, где нечему гореть - не в сене, не в сухостое, ну и залить потом, затушить.

Все у нас колхозное, все у нас свое... Сено, поди, кто-то для скотины на зиму заготовил. На скандал нарветесь, если активно поваляетесь.

Развести около водоема. Или есть уже костровищи отложенные камнями/кирпичами. Там и разводить.

Ronen: П

Tekila_Lady: П

Поняла. Спасибо

Аноним 98: Сено, поди, кто-то для скотины на зиму заготовил. На скандал нарветесь, если активно поваляетесь

Вот и ссым. Но, хочется

Коровы сено не хотят есть, топтаное, и если на нем валялись ходили. Бабушка всегда ругалась, нам на сеновале в сене хотелось валяться. А нельзя, коровы потом не едят. Просто спали на сеновале, не в самом сене.

А вообще, с сыном недели две назад, ночевали в поле, на берегу водоема. Всю ночь жгли костер, жарили сосиски, зефирки, чай пили. Нашли палки, ветки, старые доски. Все норм, поле цело. Нам понравилось

????.: На сене можно валяться?

Оно так то колючее, особо не поваляться. Да и не залезть на него без подручных средств. Мы ездили фотографироваться с тюками, брали с собой табуретку, все ноги потом чесались.

Аноним 295: стогах сена могут быть мыши, которые переносят геморрагическую лихорадку и не только. А вообще, я надолго запомнила, как в детстве за нами гнался хозяин стогов с ремнем, грозился выпороть С

Аноним 263: Оно так то колючее, особо не поваляться. Да и не залезть на него без подручных средств. Мы ездили фотографироваться с тюками, брали с собой табуретку, все ноги потом чесались.

Эх

????.: На сене можно валяться?

А почему бы и нет?

carte: Коровы не хотят есть топтаное

Откуда у вас это утверждение ? они вам сами сказали? коровам пока это сено дойдёт . там чего только не произойдёт с ним , даже мышки туда залезут и какахи свои оставят а может оно будет просто подстилкой так что если человек просто поваляется, ничего не случиться
Автор езжайте уже воплощайте свои планы пока погода в конец не испортилась.

Аноним 212,
Красота

carte,
Как корова отличит, кто то лежал на сене или нет? Не в грязи ж лезть

FEoktista,
Как вы вдвоем с сыном не побоялись ночевать в поле?

Аноним 212: Автор езжайте уже воплощайте свои планы пока погода в конец не испортилась.

Поедем.

NikLiDa: FEoktista,
Как вы вдвоем с сыном не побоялись ночевать в поле?

Ну во-первых поле можно сказать родное, все лето там ездим через него купаться, гуляем. И мы устроились от дороги подальше. Оам есть небольшой полуостров, к нему заезд в деревьях. Нас не очень видно было. Ну и самое главное, я не сказала, что мы с собакой еще ходили . Она у нас серьезная. Всю ночь не спала, вокруг нас ходила. То сосиски воровала, то нас обнюхивала, как мы спим))))

FEoktista,
С собакой не страшно

FEoktista ,
Серьезная собачка ... а если бы туда еще романтики приехали?
Красиво. Что за озеро, если не секрет?

Аноним 263,
Мы на пригородном поезде. С табуреткой не поедешь

Аноним 263: Оно так то колючее, особо не поваляться

Аноним 295: В стогах сена могут быть мыши, которые переносят геморрагическую лихорадку и не только

И пыльное оно, караул!
А еще сенная лихорадка может приключиться, аллергия то бишь.
Это только в кино красиво.

Джека:
FEoktista,
Серьезная собачка ... а если бы туда еще романтики приехали?
Красиво. Что за озеро, если не секрет?

Романтики приезжали. Они мимо проехали. Собачка бы не разрешила присоединиться. Она в темноте не любит незнакомцев. И она реально производит впечатление. С ней вечером купаться ходим, никто не подойдет. Меня как- то раз дыней пытались угостить на берегу. Я выхожу из воды, и компания рядом отдыхала, мужчина подходит с дыней, и говорит - мы вас дыней решили угостить и протягивает. Моя красавица подходит, и объясняет что не надо нам никакой дыни. Он эту дыню мне на багажник кладет - извините, ухожу, ухожу.
А озеро это не озеро, карьер небольшой на Калиновке

Аноним 58: еще сенная лихорадка может приключиться, аллергия то бишь.

Что за сенная лихорадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы