Анапа или Крым

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, в ближайшее время, что стоит рассмотреть: Анапу или Крым? Кто недавно оттуда, поделитесь, как море? Посоветуйте оптимальный отель цена/качество для отдыха с детьми, пожалуйста.

Аноним 560 ,
Я как всегда советую туры, ибо капец дорого за этот колхоз бабки вваливать

GAZPROM: ибо капец дорого за этот колхоз бабки вваливать

Согласна

В Анапе море цветёт , в Крыму нынче не обосновано дорого.
Мы в Сочи были , получилось дешевле Крыма, но покрасней мере из предложенного мне (отдыхали в Сочи-парк отель, покупали тур )

Были в Анапе, в районе высокого берега не цветет, и там вадалазы каждое утро чистят море от пластика. Народу много. Хотя сейчас может уехали кто со школьниками. Жили пару дней в частном мини отеле Аркона, в русском стиле. Там у них маленький бас, завтраки, очень зелёная территория, норм, недалеко от моря. Мин 15.

GAZPROM ,
так туры и смотрю, но в отелях нашего побережья не ориентируюсь.

Аноним 560 ,
Основной отпуск жили в Руси это прям на берегу. Но мне показалось, что дорого, питание однообразное, но с детьми это конечно хорошо.

Слышала ещё, что знакомая ездила что-то за 56 с тремя детьми, куда то за Евпаторию. Там жили в пионер лагере с удобствами на корпус, но зато отдельный пляж и народу мало. жилье и перелет

В краснодарском крае однозначно все дешевле, чем в Крыму. В Крыму вообще обдираловка на каждом шагу. Ну их нафиг.
Море не цветет, теплое.

Долго выбирала между Крымом и Краснодарским краем. Выбрали Небуг.

Долорес Клейборн: Море не цветет, теплое.

В Анапе почти везде цветет. Либо зелёные водоросли, либо уже коричневые. Кроме высокого берега где галька

Аноним 196 ,
я думала, оно уже отцвело

Аноним 560 ,
Анапа помойка и ни в какое сравнение с Крымом

Аноним 291 ,
Ну опять же в Сочи ротовирус. Меня блюет дня 2. В Крыму такого не было

Аноним 560 ,
Я тоже. Выбрала Крым. Отлично отдохнули

GAZPROM ,
какой отель в Крыму брали?

Аноним 560 ,
Слушай, мы в гостевом доме жили. У дяди Васи. Колхоз, но душевно.

GAZPROM ,
Обычно туром у дяди Васи ведь не селят?

Аноним 560: ? Кто недавно оттуда, поделитесь, как море? Посоветуйте оптимальный отель цена/качество для отдыха с детьми, пожалуйста.

Сколько лет детям? Сколько вас?
Вернулись с Евратории, ооочень душевные люди, но есть ограничения.

Аноним 560 ,
Почему? Мы туром летали

Saltana ,
2 взрослых, дети 10 лет и 2 года

Saltana ,
как называется гостевой дом? сколько по стоимости?

GAZPROM: Почему? Мы туром летали

сколько вышел тур?

Красная, 13А
Морозовы
Мы платили 1350р/сутки
Напрямую, думаю, дешевле

Аноним 560 ,
С ними можно напрямую связаться, есть нюансы, если интересно-пишите в личку

Крымские Мальдивы и Балаклава.
Однозначно-Крым).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы