Отпуск в ноябре. Какие направления доступны к морю?

Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по доступным к въезду странам, отдых у моря. Понятно, что ситуация может измениться, но на данный момент что доступно для бронирования, открыты границы?

Мальдивы только.

Аноним 32: Отпуск в ноябре

и у меня в первую неделю ноября.
Послушаю тоже.
Но я хочу прямой перелёт из Екатеринбурга, поэтому жду будет что то или нет.
Согласна и на Турцию с подогреваемым бассейном.

Аноним 32: в ноябре.

Мы в Дубай обычно!

Так ОАЭ открыли же. Само то. Ну если не закроют к ноябрю.

Камила Идрис ,
Туров не вижу, а билеты пока очень дорогие. Непонятны пока требования при въезде.

Аноним 32,
Требования все уже давно изложены на сайтах соответствующих стран
Краткое изложение требований на русском языке

Неужели кто то будет с такими заморочками летать в ОАЭ

Аноним 311,
С какими заморочками?
Тест и страховка?
Это необходимый минимум при любой поездке сейчас имхо

Можно в Вашей теме спрошу? А Турция в конце октября? В море уже вряд ли покупаем я?

Аноним 216,
Дак прочтите внимательно то. Вы прилетаете и вам ещё один тест и если он положительный то за свой счёт изоляция

Аноним 311 ,
Да, тоже почитала, ради недели на море в ОАЭ вряд ли решусь с учётом всех требований, а с детьми тем более.

Аноним 832 ,
Море в конце октября ещё теплое, а вот бассейны без подогрева ледяные. Ну и год на год не приходится, в прошлом году жара была и вода теплое, гарантии никакой, что в этом также будет.

Да никуда автор на тёплые моря вам не уехать в начале ноября. Смотрите на ситуацию реально и переориентируйтесь. Например с морского побережья на горный воздух чтоли.

Солнечный Дагестан если только. Любоваться безбрежным Каспием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы