Положена ли самоизоляция после нашего юга?

Точнее 2 недели работать из дома?
Почему мужу сразу сообщили, что по возвращении 2 недели он работает из дома.
У себя на работе спросила перед отпуском про работу из дома 2 недели все только посмеялись ????

Аноним 612: Почему мужу сразу сообщили, что по возвращении 2 недели он работает из дома.

Самоуправство работодателя.

Аноним 612: Почему мужу сразу сообщили, что по возвращении 2 недели он работает из дома

руководство компаний само решает, какие им вводить у себя правила. На работе вашего мужа вот так решили. У вас - по-своему. Мою дочь после выписки после ковида начальство оставило на удаленке на 2 недели - сказали, восстанавливайся пока не станешь себя чувствовать как раньше. Но ведь не всем это предложат же.

Аноним 989: если уезжаешь во время отпуска из Свердловской области, то на работу только с отрицательным тестом на ковид.
цитировать а как они проверят

Так работодатель сам решает. У нас вот 14 дней после возвращения из Крыма и из Краснодарского края. Чем опаснее вернуться оттуда, чем из МСК, например, или из Питера, я не понимаю. Но установили так.

Аноним 612: Положена ли самоизоляция после нашего юга?

Аноним 989: мужа на работе сказали, что если уезжаешь во время отпуска из Свердловской области, то на работу только с отрицательным тестом на ковид.

У нас также

Аноним 938: а как они проверят

все на доверии
(+ фотки в соцсетях )

Аноним 282: фотки в соцсетях

Я вообще в соцсетях не выкладываюсь.
У меня из знакомых пару человек ведут соцсети.остальные нет.не органы.поэтому соцсети не обязательно показатель

Аноним 989: ещё переспросила, мол нас не будет 10 дней, нужна нам справка? Мне сказали, что нет.

Я озвучила классным руководителям, что мы уезжаем в Краснодарский край. Дочери было велено явиться в школу со справкой от педиатра, про сына ничего не сказали. Школы разные. Предполагаю, что и с сына справку попросят.

Аноним 612: Точнее 2 недели работать из дома?

На каждом предприятии своё распоряжение.
Если честно, не понимаю я этой удалёнки после отпуска. Это не мы должны бояться Крыма и Краснодарского края, а они - нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы