Абхазия и тел. связь

Подскажите , если перейти границу, можно сделать звонок или написать ватсап? Мне сказали роуминг ещё не включится. Мне надо будет сообщить , что мы сели в маршрутку , не хочу покупать симку, на месте есть вай фай))

IIIoko ,
По практике, уже на КПП, бывает, роуминг включается.
Поэтому позвонить сможете, но уже по международным тарифам).

Были в Абхазии четыре года назад. У меня там Билайн вообще не ловил. Где-то рядом с границей связь пропала и все - на весь отпуск без телефона. У мужа МТС ловил.

АнастасияНТ: По практике, уже на КПП, бывает, роуминг включается.

Он в Веселом бывает включается
IIIoko,
Я обычно ставлю в телефоне запрет на международную связь. В местных кафе бывает вай-фай

у меня мотив)) а роуминг надо подключать? или просто денег больше закинуть для 1 звонка)) у меня безлимит

IIIoko ,
Лучше позвонить оператору и уточнить наличие услуги Международный роуминг, ну и по тарифам проконсультироваться, чтобы стоимость звонка не стала неприятным сюрпризом.

IIIoko,
Будет мн роуминг, предоставит мегафон, 100 руб/мин. По смс не помню

Роуминг включится уже на кпп. Денег надо закинуть не на 1 звонок, там сразу пакет на сутки подключится, рублей 200-300 (сколько-то минут и сколько то мб). По крайней мере на мегафоне и билайне так.
Их симку нет смысла покупать.

IIIoko,
Мотив не везде ловит и будет очень дорого...1 сообщение Билайн 200 руб, даже входящие не смотрите...
Если хотите быть постоянно на связи, надо покупать местную симку Амобайл, если иногда - то надо искать Вайфай...кое где есть без пароля...куда едете?

solga66 ,
В Новый Афон)) там Вай фай)) мне только сообщить, чтоб нас встретили)) поняла, лучше водителю 100 руб дать и попросить тел а свои отключить))

IIIoko ,
так сообщить можно еще на российской стороне...до Афона часа 1.5 ехать

IIIoko: лучше водителю 100 руб дать и попросить тел а свои отключить))

тоже вариант...

IIIoko, да можно попросить его набрать хозяевам. Они обычно и так звонят.
Со связью там капец… МТС нормально берет. Но цены жесть. Перед границей отключаю сразу сотовые данные.

solga66,
так то да)) сколько еще границу проходить))
Ну все будет хорошо! зря мандражирую

А мегафон ловит в Абхазии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы