Red Wings. Кто то недавно возвращал их билеты? Как долго?

Билет был возвратный, заполнила на сайте форму на возврат 2 недели назад, вылет должен был быть 3 сентября.
Отмена произошла по причине ОТМЕНЫ РЕЙСА (из-за пандемии) другой АК, поэтому на рейс РедВингов я никак не успевала. Пришло на почту только письмо от робота, что заявка принята и тишина полнейшая...
Кто сталкивался с возвратом билетов этой АК?

На сайте их не могу найти почту, чтоб например спросить чокаво, только через сайт формы висят...

Для а/к этот возврат - добровольный по вашему решению, если что. Отмена стороннего рейса их не волнует, если они в разных билетах.
Напишите им сообщение в вк.
vk.com/flyredwings

Аноним 627: Для а/к этот возврат - добровольный по вашему решению, если что. Отмена стороннего рейса их не волнует, если они в разных билетах.

Ну билет то был возвратный, так что хоть что то вернуть должны даже в случае добровольного...
И разве не ввели никаких допправил в связи с пандемией? Не моя же вина, что границы все еще закрыты....

Аноним 627: Напишите им сообщение в вк.
vk.com/flyredwings

Спасибо, хорошая идея!

Vivienne W: Red Wings

Опечаталась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы