крик о помощи-как сейчас получить загранпаспорт, если отделение УФМС закрыто и скоро все анулируется.

Девочки, помогайте. Я до пандемии оформила через госуслуги загранпаспорт на себя и на ребенка. 28 марта меня приглашали на Крестинского, 61 получить его ,но началась пандемия. Сейчас мне пришло уведомления, что мое заявление отозвано по паспорту и скоро ребенка видимо также анулируют, в связи не явкой по истечении 6 месяцев. Блин, во первых мне пишут, что на Крестинского уфмс не работает , телефоны не отвечают. На Крылова, 2 сейчас тоже нет уфмс. Куда бежать -я не представляю. Куда звонить, чтобы записаться на получение, хотя бы на ребенка. А то и ее прохекаем. Помогайте!!!!!!!

Странно. Я в пандемию все оформила, тоже там же. В марте заказала, в апреле получила. Без записи едьте, я именно так и получала, так как в назначенный день не смогла.

Едьте сами на крестинского. Они никогда не отвечают.

Они не отвечают. И в 2гисе их нет. У нас такая же ситуация была. Я свой получила. А детей муж подавал со своих ГУ и на дату выдачи он был в командировке. Потом карантин. В июле не дозвонившись, поехали сами. Если найду, скину график работы. Приехали, сначала подали копии документов:паспорт мужа, паспорт сына, свидетельста детей, фото. Говорили, что через неделю на выдачу. Но нам надо было срочно, без проблем выдали через день. И то, потому, что четверг выходной

Дак он работает все таки на Крестинского?

asia567 ,
Так ногаи дойдите и посмотрите . Ну не с ЖБИ же вы поедете. Паспорта меняют, все делают

asia567 ,
Вы за полгода уже ногами дошли бы до них да посмотрели

mamaksushi: Ну не с ЖБИ же вы поедет

Я как раз оттуда. 15 минут и на месте.

asia567: Дак он работает все таки на Крестинского?

Я вам про крестинского и писала. И график выдачи, если у вас на 5 лет

Барашка ,
Спасибо большое всем за советы, завтра поеду. Может хоть дочери паспорт вытащу. И свой тоже попробую. Кстати поеду с Жби

Крестинского работает. В июне паспорт оформляла, в июле получала.

Всё работает. в июне всё сделали. Через госуслуги. Назначили время, пришли, получили.

asia567: мне пишут, что на Крестинского уфмс не работает

Кто пишет? Не паникуйте. Оформите всё снова. Новое заявление. Вам назначат новую дату приёма.

Рина Ч. ,
А госпошлину снова платить надо будет?Барашка ,

asia567: 28 марта меня приглашали на Крестинского, 61 получить его ,но началась пандемия. С

Прекрасно оформила и получила в апреле-мае. Но получала в отделении мвд сразу, правда.

nik27: УФМС

Существует. Именно там вам оформляют паспорта, виды на жительство, гражданство. А цму просто посредники.

asia567: А госпошлину снова платить надо будет?

Думаю, что нет.

asia567: Крылова, 2

С Крылова 2 они переехали. На кольце визовском сейчас.

nik27: полиции отдел УФМС , он конечно есть, только тоже немного упразднен

Тоже не упразднен. Переименован всего лишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы