Поделитесь контактами жилья в Алуште пожалуйста

Всем добрый день.
Купили билеты, определиться теперь бы с жильём. Хочется квартиру/апартаменты. Есть ли проверенные контакты? Пока смотрим Алушту.
Но если у вас есть вариант, в который вам хотелось бы вернуться - так понравилось - в другом городе Крыма - готовы рассмотреть.
2 детей - 2 и 6 лет.
На букинге Крыма нет(
Буду очень благодарна

Смотри ВК.Забивайте КРЫМ

соvушка: На букинге Крыма нет(

Есть. Вы забыли поставить галку "путешествую по работе"

Вилла Ксения. Правда это не квартира, а номера в большом коттедже, но номера очень большие и комфортные, нам все понравилось. А вообще я за Ялту, мне там все понравилось гораздо больше алушты

Спасибо всем большое!!!
Особенно
Beatrix Kiddo , все дело в галке)
Я даже не подумала ее ставить) решила надо же, крыма нет
С букингом то пойдёт веселее) Тироль ,
Спасибо! Думаю тоже разделим отпуск неделю в одном месте, неделю в другом) Ялта наверно без маленьких детей прекрасна..

Тироль ,
Посмотрела. И правда, очень достойный вариант. Цена на сентябрь 2900, номера приличные, а территория красивая) меня устроило полностью.
Но мест нет совсем.

соvушка ,
Посмотрите ещё жильё на Hotellook (вроде правильно написала). Там бОльший выбор, чем на Букинг именно крымского жилья.
В Алуште советую присмотреться к жилью в Профессовском уголке: там очень красиво :)

соvушка,
Ялта прекрасна и с детьми, поверьте. Сами тоже в Крым в сентябре, я хочу только в Ялту. Мне там хорошо, а детям: шикарный зоопарк, шикарные ливадийский и массандровский пляжи, мидии у одного мужчины, который утром их наловит, а к обеду Вам их приготовит.. Через 4 дня летим, очень жду.

Я посоветую аппартамены Альба в Профессорском уголке, большие комфортные студии с кухней и всем необходимым, закрытая территория, парковка, детская площадка, свой бассейн. До моря 5 минут спуститься по лестнице. Очень доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Шикарный вид на море.

Тироль ,
Какой отель выбрали в Ялте?

Алушта
instagram.com/crimeahome
Одноклассник отдыхал, доволен. Нам пока не пригодился контакт

Диадема,
Коттедж сняли не далеко от центра- нас две семьи едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы