Гостинцы с моря для мужа

Получилась нечаянная поездка к морю одной.
Сейчас в Анапе, думала рыбки ему привезти. Но где ее покупать самую свежую не знаю. И главное проблема, как довезти, что бы не испортилась.
Может кто знает, что стоит покупать, а что лучше не брать

Аноним 380: что стоит покупать,

Зачем? Это главный вопрос.
В Екб нет рыбы?

Я сестре Тараньку к пиву отправила. Покупаю в обычных маленьких магазинах. Вы можете на рынок сходить там огромный выбор рыбы. Вы обратно на поезде ?

Kaбанчик ,
Ну просто знак внимания, тут ведь именно черноморскую купить можно

Kaбанчик: Зачем? Это главный вопрос.

ай, маладца! А вы это зачем написали? Что бы что? Сумничать?)

Foxxy love: Вы обратно на поезде ? нет, на самолёте
Foxxy love: именно черноморскую купить можно

Вот, ещё бы яв ней разбиралась(

Чурчхелу вожу, вино местное

Не знаю, как в Анапе, но в Сочи были косички из кальмара копченого. Очень вкусно. Поищите рынки, обычно там такая еда водится.

Gordagerda: косички из кальмара копченого. Очень вкусно. Поищите рынки, обычно там такая еда водится.

Как он без холодильника? Часа за три до перелета куплю. Потом самолёт. Ещё три часа. Ещё час до дома. Это часов семь. Не стухнет?

В фольгу заверните и в багаж сдайте. Вон в Турцию голодные туристы все время везут рыбу/колбасу)))
Мы и рыбу и сыр привозили с нашего юга.Правда очень давно.
Сестра недавно из Туапсе привезла вино разливное и типа пахлавы наборы сладостей. Вкуснятина!!!
Мы всегда на самолете летали, поэтому разливное только на море пили, с собой с завода везли, но оно совсем другое.

Я рыбу не рискнула везти, у меня дорога была до Анапы 1,5 часа+ там 4 часа+3 перелет. Везла вино, коньяк сладости.

Аноним 380 ,
3 дня в поезде везли раньше, не стухнет, он же копчёный

Аноним 380,
На центральный рынок, если работает, сходите
Там барабулька продается, можно вяленую

А так, везите без разницы что, сейчас всё лечат

Если вяленая или холодного копчения, то не испортится, я омуля на поезде с Байкала возила 3 суток по жаре, заворачивала в бумагу, не в пакет

Сaш-ок: сейчас всё лечат

Я постоянно еду вожу) В термопакет положить рыбу, несколько бутылок замороженной воды и сдать в багаж.

Кроме рыбы нечего везти? Я бы рыбу в жизни не повезла. Уверенности, что купите свежую нет. А ещё потом по жаре...Опасно так. Привезла мёд и чачу. Себе сыр обычно беру домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы