Бизнес класс от ютейр

Предстоит коротки перелёт до Анапы, дочка просится в бизнес класс (изначально куплен билет в эконом класс).
Я сама бизнесом никогда не летала, не знаю стоит оно того или нет.

Аноним 436,
мое мнение- не стоит)))
особых преимуществ бизнес-класса в самолете для себя не увидела

Аноним 436: дочка просится в бизнес класс

Разница в цене обычно раз в 5-7 в зависимости от рейса. Если можете себе позволить, почему бы не полететь. Конечно, бизнес комфортнее

Будущее!: особых преимуществ бизнес-класса в самолете для себя не увидела

Широкое кресло и отсутствие очереди в туалет )) плюс обслуживание

Beatrix Kiddo: Разница в цене обычно раз в 5-7 в

У нас уже онлайн регистрация, за 4000 можно выбрать место в бизнесе.

Beatrix Kiddo: плюс обслуживание

До Анапы лететь часа 3 вроде. Дочка правда очень просится. Лететь вдвоем будем, значит никого рядом, там же по два кресла. Чем в остальном отличия я не знаю

Beatrix Kiddo,

Широкое кресло и отсутствие очереди в туалет )) плюс обслуживание.

Просто место в бизнес классе, это не есть обслуживание в бизнес классе,

Аноним 35: Просто место в бизнес классе, это не есть обслуживание в бизнес классе

Ворот, я боюсь отдадим 8 ни за что

Аноним 436,
4 это просто за кресло вы отдадите, не будет обслуживание.

Аноним 35: Просто место в бизнес классе, это не есть обслуживание в бизнес классе,

Конечно. Сто раз так летали. Когда бизнес не продан, платишь только за место. У автора не указано, это место с обслуживанием или без

Аноним 436: боюсь отдадим 8 ни за что

Судя по цене, эта сумма только за место. Без обслуживания. Почему ни за что? За комфорт

Beatrix Kiddo,
Судя по цене, эта сумма только за место.

У нас уже онлайн регистрация, за 4000 можно выбрать место в бизнесе.

Аноним 35: У нас уже онлайн регистрация, за 4000 можно выбрать место в бизнесе.

Я умею читать, спасибо)

Знаете ,как у них устроен бизнес-класс?
Это кресла, отделенные шторкой ! от эконом -класса с чуть более широким пространством между креслами . Т.е .никак не спасаетесь от шума из салона .
Считаю,что не стОит такой "бизнес" заявленной цены

А что правда, место не предусматривает обслуживание? Пару раз бесплатно пересаживали в бизнес-класс Уралы и аэрофлот. Всегда обслуживание было как в бизнес-классе.

Hokey Pokey: пересаживали в бизнес-класс Уралы

Тоже как-то повезло. И обслуживание было, и ожидание в бизнес-зале.

Hokey Pokey: что правда, место не предусматривает обслуживание? Пару раз бесплатно пересаживали в бизнес-класс Уралы и аэрофлот. Всегда обслуживание было как в бизнес-классе.

Если на рейсе есть бизнес класс, то при апгрейде вас обслуживают в соответствии с классом бизнес: зал/трансфер/меню и т.п. А если бизнеса на рейсе нет (ни один билет не продан), то вы платите только за место повышенной комфортности. Если сами его выбираете при онлайн регистрации. Иногда за него ничего не платят, если регистрация проходит на стойке и место назначает сотрудник.
Я тоже выбираю эти места, если есть возможность, но бесплатно. Уровень программы лояльности позволяет.

Аноним 288: Тоже как-то повезло.

Мне чаще всего так везёт на рейсах СПб-Екб-Хабаровск/Чита. Они всегда под завязку. Плюс овербукинг, видимо. Пересаживают в бизнес с обслуживанием

Beatrix Kiddo: Мне чаще всего так везёт на рейсах СПб-Екб-Хабаровск/Чита. Они всегда под завязку. Плюс овербукинг, видимо. Пересаживают в бизнес с обслуживанием
Хотелось бы сказать, идите вы все на х.., однако,

Крутооо!
Всем спасибо за разъяснения. Купим просто тогда месте за бизнесом)

Beatrix Kiddo ,
Извините, а что за программы лояльности, от многих слышу, но ничего про них не знаю, тоже хотелось бы их использовать. Если не трудно, напишите в кратце.

Аноним 691: что за программы лояльности,

У любой а/к своя программа лояльности для часто летающих пассажиров. Чем больше полётов, тем выше уровень, тем больше бонусов и привилегий. Всё просто

Сегодня летели ЮТэйр до АнапыАноним 436 ,
Правильно говорят бизнес там так себе, просто чуть просторнее и всё. Проще и дешевле выбрать место за 290 рублей

kisel85: . Проще и дешевле выбрать место за 290 рублей

За 290? Не видела таких мест. За 300 с лишним были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы