Оленевка вилладже 2020, отдых с детьми

Добрый день ! Кто отдыхал в этом году в Оленевка Village, побаиваюсь ехать одна с ребенком в кемпинг, манит цена)) и вроде отзывы в интернете неплохие. Расскажите кто ездил, чем там занимались ?)

я тоже еду с ребенком с 26 цена понравилась, на 6 ночей самое то, отзывы правда неплохие

Цены огонь, но: сейчас делают дорогу, все в пыли и меняли канализацию, запашок был, еды нет, я так и не поняла, а если без машины? Как питаться? Ну и от аэропорта +3 часа в этом году отказалась, может в след попробуем, ребенок постарше будет.

Аноним 213: Ну и от аэропорта +3 часа

Разве? Там вроде близко по карте. Тоже смотрела это направление, понравилась цена. Сказали, что столовая там есть на территории. Это как турбаза по условиям. В итоге мы в абхазию собрались.

Аноним 213: Как питаться?

там фудкорт вроде на территории?

Аноним 131: отзывы в интернете неплохие.

Ирина Семенова: отзывы правда неплохие

Почему я нашла только плохие? Ну, для меня не очень. С ребенком бы не поехала.

Без машины нечего делать. А питание куча отзывов, что пицца более менее и все.

Ирина Семенова ,
сколько лет ребенку ?

Ирина Семенова ,
за сколько взяли путевку ? я тоже на 26 смотрю дешевле всего. и на какую линию вы взяли ?

С ребёнком бы не поехала. Как его там развлекать?

Аноним 845 ,
бесплатная детская зона с батутом ) морская прогулка, ну и купание в море, мы на уральских озерах из воды не вылазим, а там песочек такой еще.. Но это не точно))

Фантанта: а там песочек такой еще.. Но это не точно))

До него идти прилично. Вы где отзывы читали? Там все есть.
И о фудкорте, что кроме пиццы есть нечего и ждать чуть не час ( это понятно, народу столько), и грязь на территории, и шум, с которым ничего не сделать. Состояние домиков. Белья. Одеяла в аренду - это треш какой то.
Даром не поехала бы, но любители есть, видимо. И это мы вообще неприхотливы.

Фантанта,
17

Фантанта,
12000 на чел

Я сама.,
вы меня напугали...

Ирина Семенова ,
Так это не я.
Надо понять формат такого отдыха, он для молодежи, которая катается на вот этом всем, что там сдается. И не парится за комфорт.

Я сама.,
ну все уже.. что будет то будет

Мы были там в прошлом году. Вернее мы туда поесть заходили, после "крым, экстрим".))) Не понимаю, что там так сильно дешево? Просто в поле стоят малюсенькие одинаковые домики. Если большой компанией тусить - может еще и ничего. С дорогой большая проблема, года как два уже как ее раскопали. Да, до поселка далековато. Поесть - норм, для одного раза. Выбора нет. С ребенком бы не поехала.

Были в этом году с ребенком первый раз там, сначало не нравилось, но потом понравилось, какая там природа и море. На пляже самой Оленевки village не купались, шли по берегу 10 минут до пляжа экстрим Крым, там же на этой площадке вечером мультфильм и фильм под открытым небом показывают бесплатно, с едой да там немного напряжно, в самом кемпинге брали комплексные обеды (с 13 до 15), плов, пиццу. Катались на катере, очень красиво, на великах сами ездили в сторону Тарханкута, там дайвинг клуб и можно спуститься на скалы, там куча маленьких крабиков и мидий. На пляже мужчина больших крабов из моря доставал. В общем впечатлений куча, особенно у ребенка. Раньше были на побережье от Кубани до Абхазии, такого нигде не видели

Понравилось конечно природа, а не сам кемпинг, но для одного раза тоже нормально, если есть вопросы по кемпингу пишите, отвечу

Домики простые, но чистые.Мы в том году были. Даже пахли смолой) Туалет и душ в отдельных домиках (вагончиках), но там все в плитке и чисто, намывали постоянно. На территории есть магазин (покупали овощи, к чаю), есть кафе, но там пицца и напитки в основном. За хорошим обедом надо идти в поселок. Топать прилично, минут 40. В этом же поселке много магазинов, рынок. На пляж ходили , который подальше, там песок белый. Но до него тоже идти минут 20. Из развлечений понравилась прогулка на катере. Супер! А так купались целыми днями, море чистое.

Ирина Семенова ,
Турагент говорит, что из Полевского уже больше 30 чел. туда съездили, им все нравится )

Тата88 ,
Какую линию брать ? Далеко от Крымской идти к пляжу ? Разница в несколько тыс. с 1ой линией по цене.

Аноним 131,
у нас в любом случае крымский квартал, не буду читать отзывы, надеюсь все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы