Альтернатива Раздолью с бассейном и спа,есть еще?

Порекомендуйте подобие Раздолью с бассейном , у них есть спа туры на 4,5 дней.Что еще можно посмотреть, не обязательно в нашей области.Смотрю чтобы еще детям было интересно, а не только мне в спа

Аноним 947 ,
Белая лошадь может

Уральский двор в Рассохе

Утес в Челяб обл

В Рамаде с ковидом лежат,как то не очень хочется,и город.
Девочки, но вы пишите, все смотрю.Спасибо.
Белая лошадь,дочке будет супер, а мне хочется спа- уйти в себя,отдохнуть душой и телом,хотя бы на несколько дней.
Смотрю санатории еще,но ничего не нравится.

Аноним 947 ,
Посмотрите санаторий Ключи, корпус Алмаз

Санаторий Сибирь посмотрите, там отличный спа. И для детей есть программа развлечений каждый день.

Автор, куда в итоге ездили ?Аноним 947 ,

чем кормят в раздолье?

Аноним 947: спа

Расскажите, что это такое?
Я просто не поняла прикола.
Ездила в отель в Крыму. Позиционирует себя как спа отель. Ну надела купальник, халат, пришла. Кругом вода. Лежаки. Все как лягушки кто где лежит, кто в бассейне, кто в бане, кто в джакузи. Есть ещё массажные комнаты, обертывания. Смысл спа? Что там надо делать?

Аноним 947: Белая лошадь,дочке будет супер, а мне хочется спа

Так в белой лошади есть спа

Аноним 225: Автор, куда в итоге ездили ?Аноним 947,

Пока никуда смотрю на октябрь

Аноним 225: чем кормят в раздолье?

У них там ресторан,если брать тур то в некоторых есть полный пансион завтрак, обед,ужин.Конкретно чем кормят не знаю

-программа*:
1 день

«Прессотерапия» - процедура аппаратного лимфодренажного массажа (30 мин.)
«Сибирский SPA» уход - пилинг по телу + «Детокс» (базовая программа). Активизирует иммунную систему, тренирует сосуды, помогает организму избавиться от вредных веществ (60 мин.)
Кислородный коктейль, свежевыжатый сок
2 день

«Прессотерапия»- процедура аппаратного лимфодренажного массажа (30 мин.)
«Алхимия стройности». Процедура оказывает мощное воздействие на фиброзную ткань, выводит лишнюю жидкость, способствует моделированию фигуры (150 мин.)
Кислородный коктейль, свежевыжатый сок
3 день
«Испанский моделирующий» уход для тела. Элементы лимфодренажа и коррекции фигуры подчеркнут Ваш силуэт. (60 мин.)
«Сияние красоты» (лицо). Лифтинговая процедура для всех типов кожи, направленная на восстановление тонуса мышц лица, наполнение кожи витаминами. Процедура придает упругость и сияние Вашей коже

Kaбанчик: просто не поняла
прикола.

Вот например программа спа,только бассейн мне не нужен ,хочу процедуры, обертывание, массаж и т.п.

Мы сейчас в Фонграде, спа тут тоже нсть

Новичок ,
Вам нравится?Детям есть чем заняться?Если я на спа,то детям что делать,7 лет и 14 .
Спа процедуру или просто бассейн с сауной?

Новичок ,
Интересно, расскажите, пожалуйста, в такую дурную погоду как там отдыхается? Есть чем заняться, не скучно?

Blagovo,
Погода тут отличная)))) с утра было пасмурно.. а сейчас солнечно)
Аноним 947,
наш почти семилетка зависал с утра в детской комнате, пока пасмурно было и с детского городка еле вытащили...
На территории золотого пляжа неплохой веревочный парк, вечером сходим
Мы забыли купальные вещи(((( поетому спа и бассейн мимо нас

Но мы и ездим обычно с пт по вскр просто дышать и гулять)))

Новичок ,
О, спасибо за фото и информацию! Я имею ввиду некупабельно. Для меня Тургояк это все таки купание в нем)))) Ездим туда, когда жарко.

Новичок: ездим обычно с пт по вскр просто дышать и гулять)))

Спасибо за отзыв

Blagovo,
Дааа думаю когда купабельно тут просто красотааа)))
Но и сейчас таааак хорошо)))
В прошлом году ездили на Чебаркуль в сентябре в «юность» в такую же погоду... тоже хорошо) но здесь наверное побольше развлечений. Но там без спа. Но вот домик, в котором мы жили с банькой внутри и магальной зоной собственной просто зачет))

Фото чебаркуля)

Подниму тему) тоже интересно... Может в городе есть отели такие, ценник бы хотелось поменьше

Аноним 732,
На шарташ езжайте, там подешевле. по теме ещё что скажу, это же каким олигархом надо быть, чтобы заплатить за номер около 30.000 ( смотрела фон град) чтобы погулять на выходные. А нельзя на берег съездить без ночёвки а деньги оставить где-нибудь в ОАЭ. Нет конечно деньги ваши, но блин так жалко на этот лягушатник если честно. Ну не стоит этот отдых и это якобы спа у нас этих денег. В Греции последний раз отдавала дешевле за ежедневное спа, про Азию вообще молчу.

Аноним 715 ,
Ну и молодцы вы, и те кто ездят в Фонград молодцы, у каждого свои финансы, не гоже считать чужое)))

Аноним 715: это же каким олигархом надо быть,

завидно, да?

Аноним 715: где-нибудь в ОАЭ.

Аноним 715: В Греции

Аноним 715: про Азию вообще молчу

а что, границы открыли уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы