Победа Распродажа 2020

Девочки, кто ещё не видел, у победы как и в том году распродажа билетов на перелёты с 1 сентября по 26 октября.
Сочи за 3499, Питер за 1999, Москва за 1499р.
Был Калининград за 2999, пока думала, кончился. Успела взять Питер. Довольная)
Кто нибудь ещё обилетился по этой акции?

Аноним 508 ,
На какие даты есть Питер? Подскажите пожалуйста

Аноним 264 ,
Я смотрела октябрь, были на первую половину месяца через день точно. Нужно сразу ьронить, потому что мы проворонили одну дату, пришлось сместить чтоб за 1999 именно урвать. Но пока вполне возможно ещё найти нужные билеты.

Аноним 264: На какие даты есть Питер? Подскажите пожалуйста

Там же на сайте всё видно и понятно.
Прямо сейчас на весь октябрь (с 1-го) билеты 1999 туда и 1999 обратно (это тариф без багажа, конечно)

Купила Екб-Анапа за 2999 начало сентября

Smesh ,
Скажите, пожалуйста, вы в Анапе останавливаетесь или куда то потом уезжаете?

Здравствуйте, а где смотреть их? На сайте победа- нет таких цен

malinka1986 ,
Только что на начало сентября в Москву муж купил. На двоих 8 тыс вышло скатаемся погуляем

Аноним 396 ,
Хорошо вам, до Сочи наверно кончились уже (

malinka1986: Здравствуйте, а где смотреть их? На сайте победа- нет таких цен

есть точно Москва весь октябрь по 1499

Аноним 508: Сочи за 3499,

такой Сочи с пересадкой в Москве. Прямой за 4999 на некоторые даты был

Марисaбель: такой Сочи с пересадкой в Москве.

Прямо сейчас есть прямые за 3499. Пару дней в сентябре и октябрь во второй половине

И Питер за 1999 прямой на октябрь до сих пор есть

Аноним 396 ,
Молодцы, я также вчера прыгала от радости от Питера за 8тыс

Я сегодня взяла Питер, на одного билет за 4т туда-обратно, на другого за 6т.)

marinaiva ,
В Анапе забронировала отель

Smesh ,
а обратно по какой цене купили? Я только от 6000 нашла обратны рейсы.

Smesh ,
Можно ещё у вас спрошу, вдруг вы в курсе. Говорят, что уже море в Анапе зацветает. Правда?

marinaiva ,
Обратно за 4999 купила 14 сентября вылет. Море уже цвело в августе, сейчас пишут прозрачная вода. На всякий случай думаю на автобусе в крым уехать по мосту. Если море будет не очень

Smesh ,
Понятно. А так бывает, что море цветет, а потом перестает?

marinaiva,
У нас и в июле водоросли есть. Дело то не в цветении, а в ветре. Ветер есть, значит море штормит и выбрасывает кучи водорослей. Если вам принципиально песок, тогда да - это всегда 50 на 50. Всегда удивлялась, ну почему в то же Сукко не поехать или Утриш? Пригород Анапы, но вода кристально чистая. Даже стайки рыб у берега видно. На камнях водоросли если и бывают, то редко и в небольших количествах.

Аноним 226 ,
Если на ближайшие, то скорее всего не опустится, в этом году оч хорошие цены для лета, если через несколько недель/месяцев, то могут еще быть акции/доп рейсы и т.п.

Аноним 226 ,
Если ближайшие то нет, за несколько недель до ещё может цена скакать.

shokolad: Сукко не поехать или Утриш

Там же галька? А как там линия берега? Вход в воду пологий, не очень глубоко? Мне то Анапские пляжи нравятся за то, что воды по колено. За детей не так страшно, если отвлекусь ненадолго.

marinaiva ,
Да, галька. На одном пляже может быть разный вход. В Сукко есть хороший вход, там же Смена - детский пляж. Утриш тоже вполне подходящий. Там, где дельфинарий. У меня два ребёнка, я на глубину не хожу.

А если брать возвратные билеты, победа нормально возвращает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы