Где накормить детей в Тюмени? Выручайте!

Еду с двумя детьми на три дня. Готовить не планирую.
Надо чтоб им не очень скучно было и по возможности бюджетно.
Знаю там только Чито Грито, понравилось место, но для взрослых больше и не три раза в день...

Своей компании и поль бейкери в Екб хватает))

Еще слышала есть какая то вкусная столовая с выпечкой и пр. Борщ вроде. Или типо того. Как там? На завтрак выпечки, вкуснях можно там набрать?

Блин хочу в Тюмень

Да там как у нас везде какие то кафешки, если открыто. Особенно прям каких то нет. Максим дорогие.
Чум классный ресторан. Но тоже ни разу не дешевый. Дым ресторан. Мясо там ооочень ничего
Кишмиш на Малыгина
Ван Гоги в Филармонии
Ермолаев был неплох, но испортился
Борщ типа Вилки Ложки. Нормальная столовка.

Neiron ,
Оооооооо, Чум! Таняяяяя

Neiron: Борщ типа Вилки Ложки. Нормальная столовка.

Плюсую. Все свежее, без изысков, бюджетно. Салаты, супы, мясо, гарниры, морсы. Плюшек всяких много.

GAZPROM, дааа. Чум я тоже оченно уважаю.

Neiron ,
И я аж с 2010 года )

GAZPROM, и я давно там пасусь)))

Сеть кафе быстрого питания "Ассорти" - можно рассмотреть этот вариант

Neiron: Чум классный ресторан.

Дорогооо

Neiron: Борщ типа Вилки Ложки. Нормальная столовка

Значит правильно запомнила

Simka91: Плюсую. Все свежее, без изысков, бюджетно. Салаты, супы, мясо, гарниры, морсы. Плюшек всяких много.

То что нужно
Neiron,
GAZPROM,
Расхвалили Чум, теперь я туда захотела

Аноним 442 ,
Аксиома! Пельмени с рыбой !!!!

Там хоть не только летние веранды, как у нас до сегодняшнего дня?

Все у нас открыто. Кафе на каждом углу. Какой район вас интересует?

Аноним 442,
работает там всё

МаpиАнна: район вас интересует

50 лет октября. Но можно и не совсем рядом. Я на машине.

Аноним 442 ,
Сеть пицца Экспресс, отличная еда для детей и взрослых. Простая, недорогая. И суп и борщ и салаты, горячее. Точек в городе много, есть доставка.
Киш-Миш на Малыгина, но там больше ужины. Макарон с котлетой там не будет) зато изумительные лагман, шашлык и прочее.
Чум и остальные заведения сети Максим. Но если с детьми, то тогда их же Максимыч, кстати тоже на полтиннике. Вкусно, достойно.
Если есть деньги и возможность рекомендую 1586 это на набережной. Очень атмосферно и красиво.
Фибоначчи на полтиннике тоже (их 2 в городе), там что не блюдо, то шедевр. Детям не знаю как, взрослым ум отъесть, особенно креветки в сладком васаби с орехами
Новый ресторан Отпуск, очень хорошее место, прям рекомендую всячески для вкусного ужина.
Андерсон - детям нравится, меню для детей, игровые. Для взрослых так себе, по мне есть нечего.
Я могу ещё долго продолжать на самом деле)))

МаpиАнна: могу ещё долго продолжать на самом деле))

Вы продолжайте, мы гуглим все места

Если предпочитаете Грузинскую кухню, то Кацо. Это та же сеть, что КишМиш, но в Кацо атмосфернее. Ещё у них в торговых центрах изумительные хинкальные Кацо, в Гудвине, Вояже и Кристалле.
Костёр ресторан, там чисто по грилю ребята. Вкусно
Каза Миа - любимое место дочки и ее друзей. Очень вкусно и детям и взрослым. Есть они у вас? Всячески рекомендую тоже.
Балкан гриль, такая прям Сербия Сербия. Вкусно.
Мята - ресторан на крыше отеля Евразия. Фото красивые, но это в хорошую погоду конечно надо.

Ну и федералов куча, которые и у вас есть. Но там ничего интересного) кроме завтрака в Шоколаднице

МаpиАнна: Балкан гриль, такая прям Сербия Сербия. Вкусно.

Никакой уж давно стал(((

Пока для обеда приглянулась Пицца Экспресс своим разнообразием!
А для ужина Кацо.
МаpиАнна,
Спасибо Вам

Аноним 442,
Кацо это прямо супер. Мы там были в том году. Все что брали- отличное, порции большие . Хачапури по аджарски супер, пытались в Екб подобные найти- безуспешно. Детям(6 и 10) очень там понравилось

МаpиАнна: Каза Миа

О точно, забыла их

Chайkа ,
Блин, жалко. Я прошлой осенью была, было вкусно. Значит, Сербской кухни у нас не поесть

МаpиАнна,
Скажите, а музеи у вас открыты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы