Маски в самолете

Кто уже летал, покажите, какие маски использовали, чтоб было легче дышать. Следят ли стюардессы, что маска полностью нос? В одноразовых вообще тяжело дышать, невозможно. В тканевых полегче, но 3,5 часа полета тоже тяжело. Масок респираторов на wildberries много, дорогие. Какие лучше? За фото буду благодарна. Летим внутренним рейсом.

Аноним 974 ,
Маски практически все спускают с носа
Главное в маске в самолет войти
А дальше хоть как носи, лишь бы у лица была

Самые обычные. Летели Россией. Маску снимать нельзя, но многие нос высовывали

www.wildberries.ru/catalog/12779723/detail.aspx
такие брали. весь полет в них. только пили и обратно надевали.

Нормально в маске. В обычной медицинской летала.

Летели УА и S7, в самолет зашли в маске, потом сняли - никто за этим не следил. При посадке в самолёт стюардессы выдавали набор маски+перчатки тем, у кого нет. В самолете воздух обновляется каждые 3 минуты.

Уральскими летела - следили и говорили надеть маску, все в в них были. Я в тканевой, кто то в медицинской

GAZPROM ,
Она у вас многоразовая чтоль

Летели Россией. Практически все без масок, стюардессам было всё равно. Заходили на борт, да, в маске, руки всем обработали. Выходили без масок, в аэропорту тоже без масок (Симферополь)

Аноним 569 ,
Обязательно . Стираю и сушу

Аноним 49 ,
Странно. Нам прям выдавали в самолете

Прилетела пару дней назад уралами из Иркутска, за соблюдение масочного режима не следили . Половина самолёта летела без них . В середине полета прошлись стюардессы, маски поменяли пассажирам и влажные салфетки выдали , всё.

Ола ,
Нам перед посадкой меняли и салфетки тоже выдавали

За август было 6 перелетов по России, и только на одном перелёте стюардессы следили, чтобы пассажиры не снимали маски. С какой авиакомпанией летела не помню. На вчерашнем перелёте вообще пол самолёта было без масок и сами стюардессы спускали маски, носы были открыты. Зато руки антисептиками в течение полета предлагали обработать.
Я летаю в обычных одноразовых масках. Нормально дышится.

А как с детьми? У меня 2 года и старший. Ну старший ладно, а мелкий не носит. Не нравится, снимает

Кошка Филча ,
Видимо, от авиа зависит. У нас даже самым мелким просили надевать, но если срывали- относились лояльно.

Муж из Питера вчера прилетел. Половина самолёта без масок. В аэропорту давка.
Профонация одна с санит нормами

Победа. Сели в маске, дальше ее наличие никого не волновало. В аэропортах тоже половина без масок

Спасибо всем кто отвечал)

GAZPROM ,
Так нельзя! Маску надо менять ! Вы и себе вредите , и окружающим !

Аноним 569 ,
Вы че

Летели победой, в самолёте все сняли маски. Никто не следил, ничего не давали.

Аноним 146: Купите FFP3

У меня такая, не ношу, невозможно дышать в ней вообще. Ношу одноразовые, в них легче мне.

Anka-Manka: У меня такая, не ношу, невозможно дышать в ней вообще. Ношу одноразовые, в них легче мне.

ой! стоит дорого, а дышать трудно?

Аноним 974: Кто уже летал, покажите, какие маски использовали, чтоб было легче дышать. Следят ли стюардессы, что маска полностью нос? В одноразовых вообще тяжело дышать, невозможно. В тканевых полегче, но 3,5 часа полета тоже тяжело. Масок респираторов на wildberries много, дорогие. Какие лучше? За фото буду благодарна. Летим внутренним рейсом.

В респираторах летели с FFP3, в них дышится достаточно легко, зато защита серьезнее, если сзади чихают, или подкашливают
Не забудьте ро перчатки, там прям бизнес на них, не в Екб, отправляют купить, иначе не посадят на рейс (АК Россия из С.Петербрга)
Хотя могли заложить в цену и перчатки и маски

Во время обеда - все маски спускают на время, и вирусы - бактерии перемешиваются в салоне)))
На этот случай я брала маски и ела так

Аноним 569: Так нельзя! Маску надо менять ! Вы и себе вредите , и окружающим !

Так написали же

GAZPROM: Нам перед посадкой меняли и салфетки тоже выдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы