Через 1,5 недели в Крым, а там погода 23-25 градусов...

Облака, дождь нарисован...что-то я расстроилась, 3 года на море не были.
Как там погода ощущается вообще?

Если дождь, то противно. Сыро и холодно
Как выглядывает солнце, сразу хорошо)) можно на пляж

Аноним 853: Облака, дождь нарисован...что-то я расстроилась, 3 года на море не были.
Как там погода ощущается вообще?

Дождь 10 мин не факт , что вобще будет)) 23 -25 с солнцем отлично, вода еще теплая. Конц августа-сентябрь самый кайф

23-25 отличная погода
Море уже прогретое
В том году в июле были, не повезло, 20-22 полторы недели, дождики, море 19 и то загорели

Танита: Море уже прогретое

Как по мне ,там холодноватое море.Не комфортно ,оно прогревается до 23-25 градусов. Местные говорят.что это всегда так,но холодно блин купаться, желания бултыхаться по полчаса в воде не возникает.

Аноним 821,
Ну это норм температура для чёрного моря

спасибо, успокоили немного.
Вода не холоднее наших речек поди.

Мы в начале сентября собираемся в Евпаторию. Не замерзнем . Все равно теплее чем у нас. А в прохладной морской воде мень бактерий.

Там нынче ветренно, знакомые уехали,
простыли...не жарко,в общем там этим летом

Сейчас в Судаке. По мне так вода холодная я не люблю такую. Мне пожарче и погорячее надо. Неделю штормит уже. Вчера вроде потише было.
И да, местные говорят, что последние года два август здесь стал холодным. На море часто шторм. Знакомые тут с конца июня - июль,говорят, жаркий был. Сейчас и вода холоднее, и погода не жаркая

Material girl,
Не знаю, вот только знакомые, разные, там с детьми
Всё довольны, все пишут жарко и море теплое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы