Крым и короновинус

Добрый вечер! Подскажите как там обстановка с вирусом. По статистике дак вроде более или менее, а в реальности как дела обстаят? Может быть местные или кто там побывал подскажут?

Аноним 45: Крым и короновинус

У знакомой подруга живёт там, говорит что у них все спокойно в плане вируса.. Не знаю даже стоит верить или нет.. Родственники две недели назад ездили отдыхать, приехали без вируса.. Так что не знаю..

Родственники вернулись оттуда неделю назад. Говорят, там 18 случаев типа всего. Местные прикалываются и говорят: "привозите коронавирус с собой"

Вернулась неделю назад. Вообще все спокойно

С короновирусом там спокойно, а ротовирусом переболел весь отель и мы всю неделю болели

Аноним 269 ,
А вы где были?

Были там недавно в севастополе. Тишина и покой, никаких масок, никаких ограничений. Везде ходили, ели что хотели. Все норм

Здравствуйте , последние два дня в Крыму вспышка заболевших среди туристов , все заболевшие уезжают домой лечиться, здесь больницы переполнены , не хватает врачей .

Шанс подцепить его в Екатеринбурге больше. А для под страховки можно вщять лекарства с собой.

Представитель крымского роспотребнадзора (или подобной структуры) давал интервью, заболевшие приезжие в статистику не попадают.
Сколько реально болеет даже местных, никто вам не скажет.
Сестра живет там, меры безопасности по полной соблюдает.

Моя знакомая из Севастополя писала, что следит за статистикой, рост есть. И скорее всего она с семьёй осядет дома, ограничит передвижения, прогулки и т. Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы