Перелёт на раннем сроке беременности (4-5-6 недель )

Кто летал на раннем сроке , как все проходило ? Разрешал ли врач ?

Олеся,
А кто Врача то спрашивал ?

Аноним 000: Когда нужно до 10 встать

Надо до 12. По теме ваша ответственность.

Я летала в Турцию, в адское июльское пекло. Там токсикоз начался ужасный, думала аклиматизация или отравилась чем
Все хорошо, доче сейчас 2,5 года

Кому -надо ?) до 10
Нужно до 12, чтобы на скрининг отправили..
а по поводу перелёта- ну тут не угадаешь , как пойдёт
Некоторые всю беременность летают , и ничего
А некоторые всю лежат , лишь бы доносить

Откуда мы знаем , как у вас будет , тут только на свой страх и риск

Я на таком сроке во вторую беременность вообще не знала, что беременна. Всё думала, что задержка, пока муж через месяц не настоял на тесте. Полетела бы и не заметила ничего.

Спрашивала у врача,он сказал,что все перелеты только под мою ответственность,хотя всё было отлично.

Я именно из-за перелета потеряла ребенка на таком сроке. Но не лететь не вариант был, т.к о беременности узнала на отдыхе за границей.
Прилетела и в машине из аэропорта пошла кровь, через час уже была в 40 на сохранении. Не сохранили, на следующий день, пришлось делать чистку. Было это как раз в начале августа 5 лет назад((((
Когда узнала о новой беременности, тоже были куплены невозвратные билеты на самолет, но со справкой из ЖК деньги все же вернули. Сейчас этому счастью уже 3й годик

С первой беременностью на сроке 8-10 недель ездили на юг на машине, за рулем, со второй - на том же сроке (так получилось) летала в Египет. На учет вставала уже по приезду, поэтому никого ни о чем не спрашивала. Никаких внешних признаков беременности у меня не было, никому этот факт не афишировали, отдыхала, купалась и загорала.

Что там может случится то на таком сроке?
Вот на позднем да, опасно.

Тоже потеряла одну беременность на таком сроке из-за перелета, потом только начала изучать эту тему, а надо было бы до перелета. Вот один пример- нам летчик с женой случайно на отдыхе рассказали, что как только их дочь- стюардесса забеременела, перевели ее "на землю", и что стюардессы многие так решают проблему с нежелательной беременностью. Всем теперь знакомым советую подождать второго триместра ( самый лучший период для поездок). после такого неудачного опыта следующая беременность была здесь, без перелетов и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы