Куда поехать с детьми.

Дано недели 2 -3 отпуска , двое детей 3 и 6 лет. Есть авто, можно поезд...
Дайте пожалуйста совет. Море , наверное не рассматриваем...

Смотрела бы базы отдыха с бассейном и детскими площадками, ну или Питер итд

Горячие источники в Тюмени

Аноним 853 ,
Алтай, санатории Белокуриху, Катунь и др

Усть-качка, оч рекомендую с детьми. На авто в Пермь около 5 часов, удобно. В самом санатории есть путевки с лечением и без него. Оч большая территория для прогулок и отдыха, много развлечений для детей(хотя не знаю, работают ли сейчас, во время ограничений, узнавайте). Ездили подряд 4 года,всегда довольны, дети дошкольники. Рекомендую выбирать корпус Русь, сами потом поймете, почему. За остальным пишите в лс, подробнее расскажу

Аноним 742: Смотрела бы базы отдыха с бассейном

+16 на улице.

Аноним 742: Питер на кой, если
Аноним 853: двое детей 3 и 6 лет. ?
Я б санаторий поехала.

А там что делать, лечиться? Если неврология,например, то да, но это лечение Бассейн крытый поди тоже есть..на базах. Хрустальная, например. По музеям у меня ребенок в 6 лет ходил с радостью и по красивым паркам. С такой погодой впринципе так себе развлечения.

Kaбанчик: санаторий поехала

Аноним 742: А там что делать, лечиться?

Массаж, бассейн, солярная комната, вкусная еда, прогулки и тд.

Аноним 742: По музеям у меня ребенок в 6 лет ходил с радостью и по красивым паркам.

У меня старшая и в 14 не пойдёт. Не интересно. А сыну - тем более. Ну, может, а кунцкамеру б сходил.

Аноним 853 ,
Базы, санатории посмотрите.

Аноним 742: или Питер итд

Не пойдет, 3 года ребенку будет быстро уставать, толком не даст ни чего посмотреть, погулять

Мы при таких исходных собрались в Казань. Надеюсь, что в сентябре откроют там Ривьеру. Едем на 5 дней, далее через Нижний и Владимир в Москву домой. Туда летим из Екатеринбурга,мы с детьми. Муж приезжает на машине из мск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы