В Абхазию на своём авто

Подскажите, знающие, возможно ли на своей машине поехать в Абхазия? Страховка наверное нужна для машины? Где ее брать? Сколько стоит?

Аноним 532: Подскажите, знающие, возможно ли на своей машине поехать в Абхазия?

А почему нет?

Аноним 532: Страховка наверное нужна для машины?

У вас нет осаго? Страховка от чего?

Аноним 532: Где ее брать?

Вы прошлом году ездил
Нигде ничего не брал

В 2015 ездили, страховку не нужно было. Единственное серпантин убивает..он не крутой, но поворотов много.

Аноним 701: У вас нет осаго?

Естественно есть.

Аноним 701: Страховка от чего?

Вы, видимо, не ездили заграницу на авто. Поэтому и спрашиваете. Абхазия, вроде, как тоже заграница, поэтому и подумала, что нужна «своя» страховка.

Аноним 532:
Вы, видимо, не ездили заграницу на авто. Поэтому и спрашиваете. Абхазия, вроде, как тоже заграница, поэтому и подумала, что нужна «своя» страховка.

Вот именно на своей машине 2 года назад мы ездили в Абхазию)

Аноним 701: Вот именно на своей машине 2 года назад мы ездили в Абхазию)

Я про дальнее зарубежье

Аноним 532: Подскажите, знающие, возможно ли на своей машине поехать в Абхазия? Страховка наверное нужна для машины?

Аноним 532: Я про дальнее зарубежье

Вы в Абхазию собрались или куда?

А когда Абхазия стала дальним зарубежьем?

Аноним 331: Не поняли вас автор

Как раз поняли. Им надо на машине в Абхазию. Поэтому и отвечаем, что ничего дополнительно там не требуют. Только много денег наличными с собой за всевозможные нарушения. А они их сделают 100%, иначе там невозможно.

Аноним 331,
Рассказываю ситуацию.
Заехали ночью в Абхазию. Едем по навигаторю к гостинице. Поняли, что проехали поворот. На перекрестке решили развернуться. И тут как тут из темноты свет фар, машина гаишников нас останавливает.
Оказывается, в кустах есть знак разворот запрещен. Кусты в кромешной тьме, там только либо днем, либо тем, кто знает его месторасположение можно увидеть. И вот всё в таком духе.

Я уверена, что не всем так везет, но предупрежден - вооружен.

Аноним 701: И тут как тут из темноты свет фар, машина гаишников нас останавливает.

Кстати, это место у них рабочее. Мы там часто потом проезжали. Они всегда дежурили в том месте в поиске заработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы