Задержка рейса, Победа,есть шанс вернуть деньги?

Доброе утро! девочки, ребенок сегодня должен был лететь в Анапу,но группа распалась, билеты были куплены в феврале. Сегодня смотрю на табло рейс был задержан, можно вернуть деньги за него, вроде мне писали девочки в соседней теме,что можно по этой причине. Подскажите пожалуйста срочно.

Или уже поздно?

Пишите
Вы же ничего не теряете

Так он на 9 минут задержан же?
Нет, никаких шансов.

Базилика ,
Не на девять, улететь должны были в 6-15, а полетел 7-39

Medyzka ,
Спасибо,это форму надо заполнить. На сайте? Я никогда не сталкивалась с этим... А что в обращении написать? Простите,за глупые вопросы.

polanka ,
Я не знаю, как в России, а в Европе 6 часов задержки должно быть, чтобы вернуть билет. И только если виновата авиакомпания, а не плохая погода, например.

Базилика ,
Понятно, спасибо, напишу, вдруг пройдёт)) нет,так нет))

Я вернула билеты победы по причине изменения времени вылета. Но: это было именно изменение расписания и не в день вылета

polanka: Не на девять, улететь должны были в 6-15, а полетел 7-39

Как правило в таком случае пассажир должен поставить отметку о задержке рейса. Но сейчас столько новшеств и непоняток, что пишите, а вдруг вернут.

Море зовет ,
Написала, посмотрим,что ответят. Обидно конечно, но уж как получилось.

Справку надо взять о задержке рейса на всех летевших, вернее не летевших. Но не знаю, надо ли было аннулировать билет за окончания регистрации.

Myxa: Я вернула билеты победы по причине изменения времени вылета. Но: это было именно изменение расписания и не в день вылета

Подскажите, пожалуйста, как вы оформили возврат? Написали на почту или сначала оформили отказ на сайте? Тоже хочу оформить из-за изменения времени вылета, разница между первоначальным временем и новым вылетом чуть больше 5 часов...

так если вы лететь не собирались, в аэропорт не приехали и не регистрировались, то у вас добровольный отказ от полета...
а билеты наверное невозвратные? если бы была уважительная причина, например неожиданная болезнь, то могли бы пободаться...

solga66: так если вы лететь не собирались, в аэропорт не приехали и не регистрировались, то у вас добровольный отказ от полета...

Вылет в апреле, но время изменилось. Билеты да, невозвратные. Но в их правилах прописан возврат при невыполнении рейса по расписанию... Вот я и думаю - шансы есть?

Маричка, я автору отвечала, мне кажется с Победой мало шансов...

solga66,
это я старую тему подняла)))

Маричка: Написали на почту или сначала оформили отказ на сайте?

Я им звонила и все оформили тогда по телефону

Маричка: Подскажите, пожалуйста, как вы оформили возврат?

Оформляете вынужденный возврат по телефону. Не тот, который платный, а телефон для вынужденных возвратов. Он бесплатный, и дозвониться по нему достаточно просто. Главное, сделать это заранее, а не просто пропустить рейс.

Myxa,
Olgaekb,
спасибо! Я сегодня позвоню, не хочу им деньги свои дарить

В общем, теперь они через обратную связь на сайте обрабатывают запросы на возврат, послали меня на сайт. Попробуем

По этому номеру звонили?
+7 499 215-47-47

Olgaekb,
Да, они же меня на сайт и послали.

Пришло сообщение от Победы, что деньги вернут в полном объеме спасибо за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы