Билеты УА Крым

Добрый вечер.
Девочки, тупой вопрос, наверно.
Если я забронировала субсидированные билеты ребенку, могу я сейчас купить на сайте билет себе? Завтра когда буду выкупать в кассе билет ребенку их же привяжут друг к другу и нас вместе посадят? Или завтра в кассе и выкупить и себе купить?
Спасибо за помощь!

Аноним 790,
могу я сейчас купить на сайте билет себе?

Да
их же привяжут друг к другу и нас вместе посадят?
Да

Аноним 452 ,
Спасибо большое!

Аноним 452:
их же привяжут друг к другу и нас вместе посадят?
Да

Если рядом будут места. Нас троих посадили двух рядом, один в соседнем ряду. Заранее выбрать место можно только на обычные билеты, субсидированный заранее зарегистрировать на рейс не даёт.

mama el,
субсидированный заранее зарегистрировать на рейс не даёт.

Почему?

У субсидированного также есть номер брони, по ней и выбираешь место

mama el: субсидированный заранее зарегистрировать на рейс не даёт.

Cпокойно и туда, и обратно ровно за 48 часов зарегистрировала и маму, и племянника на рейс. Мне надо было их рядом и чтобы одно место у окна было.

Зарегистрировать онлайн даёт, но посадочный талон только в аэропорту на стойке регистрации получать

автор, а как вы забронили один субсидированный без взрослого? У меня не вышло. Или у вас ещё взрослый по субсидированным?

NikLiDa,
Cпокойно и туда, и обратно ровно за 48 часов

Я уже на сентябрь места сделала

Vikulizm,

автор, а как вы забронили один субсидированный без взрослого?

По телефону через оператора наверно

lopatka: По телефону через оператора

в этом году не дозвонилась. Трубу не брали тупо. И не у меня одной такая проблема. Если дозвонилась - то это невероятное везение)))

Вчера звонила весь день. В 10 вечера наконец ответил оператор и забронровал мне туда и обратно билет на сентябрь ребенку. Билеты себе купила на сайте. Сегодня выкупила субсидированные, я заплатила за выбор места, у нас места рядом уже с номером.

lopatka: Я уже на сентябрь места сделала

Если заплатили то конечно, а бесплатные не считаются, их только за 48 часов до вылета можно забронировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы