В Казань. Есть ли смысл?

Добрый день.
Муж по рабочим вопросам едет в Казань. Предлагает мне с детьми поехать вместе с ним.
Кто недавно был в Казани, расскажите, пожалуйста, работает ли что-нибудь вообще.
Как с питанием быть, кафе, столовые открыты?

Казань очень красивая, я бы с удовольствием поехала

У них вроде все работает в любом случае погулять есть где

сестра сейчас в Казани, пищит от восторга, цитата - не хуже вашего Мюнхена(с))))

Речная навигация должна быть открыта, это в плане досуга. Баумана, Кремль точно в доступе для пешеходов.

Анонимка,
Я ездила в конце июня, на один день.
Просто погулять по центру.
Столовки работают, рестораны на набережной тоже .
Город очень понравился.
Я б ещё поехала , т.к не докаталась на электросамокате на набережной. Только взяли в аренду, только поняла как как ездить и дождь начался)

Анонимка ,
Все работает, набережная классная, в столовых в 13-14 много народу места сложно найти, много кафе/ столовых делают еду на вынос (салатики, супы, второе...), вообще не готовили, не дорого при этом.
Катались на лодке, катамаране.
У кукольного театра отличная площадка
Если тепло будет можно на камское "море" съездить.

vzog ,
Знаю, что красивая. Были там))
Обстановку уточняю)

Анонимка: Обстановку уточняю)

работает и кафе, и столовые, речной вокзал тоже работает, магазины открыты. Про музеи не в курсе.
Маску не забывайте, их просят надевать в кафе и магазинах, перчатки нигде не просили, были неделю назад

Все открыто, кафе, музеи, магазины. Были в конце июля. Отличный отдых получился!

Ехать конечно, что тут думать )))

Еду завтра, экскурсии уже забронировала.

Спасибо, девочки)

там Иннополис рядом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы