как писали претензию те, кто вернул деньги за раннее бронирование Турции?

как писали претензию те, кто вернул деньги за раннее бронирование Турции?
можно образец в личку или на почту?
а то мне вот, что ответили

Наталия,добрый день!
Я вас беспокою по путевке)
Пегас предлагает 2 варианта развития событий :
✅Вы можете полететь в Турцию с 10.08.2020 по 31.08.2020 (в этот промежуток должен уложиться тур)
✅Перенос тура на следующий год на эти же даты
❗эти 2 варианта идут с сохранением стоимости

❌нельзя менять направление.Летели в Турцию,значит должны лететь в Турцию....на Тай или вьетнам деньги переносить запретили

Когда у вас вылет изначально был?
Почему не хотите по первому варианту слетать?

Нам то вообще санмар аннулировал и предложил купить по новой

Да, согласна, Пегас самые порядочные оказались. Мы, к сожалению, с Тез Тур связались, теперь за свой счет оплачиваем допом к путевке перелет на 4-х человек до Москвы и обратно, да еще и под их чартер подгадать время нужно. Теперь Тез Тур для меня в черном списке.

Tatianava,
Так до Мск так и так своим ходом и за свой счет ведь.

А нам деньги с депозита отказываются зачесть в счёт нового тура, мы уже согласны забронировать по новым ценам с сайта, доплатить, да ещё и по новому курсу( туроператоры очень непорядочно себя повели, альтернативы предлагают неравнозначных, требуют доплаты и т.д. Досудебная претензия ничего не дала, мы ещё в марте аннулировали и выслали досудебку, деньги мало того что не вернули, так ещё и на новый тур не переносят

Latte: огда у вас вылет изначально был?
Почему не хотите по первому варианту слетать?

Latte,
С 12 по 26 июля, у меня отпуск кончился уже. И не факт , что в новом 2021 году дадут в это же время!
Меня бы устроил вариант обмена на Тай, Вьетнам и т.д в удобное мне время или возврат денег полный, даже с моральным ущербом, ибо вывезла ребенка к нашему морю Черному, а это ещё затраты на дорогу, проживание и питание. Я деньги зарабатываю, а не печатаю!

elena7820: Досудебная претензия ничего не дала, мы ещё в марте аннулировали и выслали досудебку, деньги мало того что не вернули, так ещё и на новый тур не переносят

Можете мне в личку отправить эту претензию, пожалуйста?

Так до Мск так и так своим ходом и за свой счет ведь.
Нет, Пегас в стоимость тура включил. Без доплат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы