Кто недавно прилетел из Москвы, как там обстановка? Муж с дочерью хотят слетать.

В общем ситуация такая, муж с дочерью хотят слетать в Москву на несколько дней, погулять, развеяться. Мне скоро рожать, неделя две остаётся. Сомневаюсь отпускать ли их, в первую очередь из-за ковида этого конечно.
Дочери 15 лет, она естественно хочет съездить, устала уже дома.. И я не против отпустить, а вдруг вирус там подцепят..как потом рожать ехать..
В общем хочу советов, кто недавно прилетел из Москвы, как там обстановка?

Аноним 454: а вдруг вирус там подцепят

а вдруг здесь подцепят? какая разница?

Прилетела неделю назад. Все открыто, маски почти никто не носит, хотя объявления весят. В торговом центре иногда при заходе в магазин просят одеть маску. В транспорте почти все без масок, мы наверное одни ходили везде в них (кроме улицы).

Больше аэропортов и самолётов бы боялись

Подружка: Больше аэропортов и самолётов бы боялись

что с ними не так? ребенок начал летать еще в июне. маска, перчатки, дистанция в аэропортах.

Тёма и Жучка: дистанция в аэропортах.

А в самолёте?

Аноним 888: В торговом центре иногда при заходе в магазин просят одеть маску. В транспорте почти все без масок, мы наверное одни ходили везде в них (кроме улицы).

У вас неактуальная информация, по Москве ужесточение масочного режима с прошлой недели, рейды по ТЦ и магазинам, штрафы и закрытие магазинов за нарушение, штрафы с пассажиров в метро без масок, штраф 5 тр

Аноним 456,
сидят как раньше. если самолет не заполнен, можно и пересесть (утверждать не буду, летают все таки полные). маска, перчатки. в самолете же воздух очищается.

Ну до сентября пусть успевают, а там не советую

Нам вчера в занюханном Фикс прайсе не продали товар, так как маска была, а перчаток не было. Так что все с собой пусть берут
А так все открыто

Подниму тему. Есть в планах 28 августа в мск слетать на выходные. С дочерью 13 лет. В планах зарядье, вднх, панорама, флотилия редиссон и просто погулять.
Вот сейчас все открыто, а как будет к дате поездки? Понятно, что особо никто не знает, но вот откуда такая информация? :

Аноним 911: Ну до сентября пусть успевают, а там не советую

Анонимушка: Понятно, что особо никто не знает, но вот откуда такая информация? :

Так слухи ходят в Москве такие, правда или нет никто наверняка незнает

Аноним 911,
Слухи, что с сентября? Мы с 28 по 30 августа планируем поездку

Анонимушка: Слухи, что с сентября?

Да

Анонимушка: Мы с 28 по 30 августа планируем поездку

Ну успеваете вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы