Баден-баден Лесная сказка, Челябинск, кто был недавно?

Может быть кто-то был в этом году?
отзывы как-то очень испортились, вот и хочу узнать, правда ли все грустно стало?

Елена НеПремудрая ,
Мы были на выходных. Все очень понравилось. Совсем не грустно. Но это была наша первая поездка, поэтому сравнить не могу, т.к. не знаю что там было раньше

Баден-Баден, всё отлично, только народу толпы и очередь на улице стоит километровая, если погода как сегодня
Постояли час, надоело, поехали домой...

В в вс вечером после 19.00 отлично покупались, по сравнению с прошлым сезоном открылись доп.бассейны с морской водой, гидромассажем и аэромассажем. Так что отдохнуть можно неплохо, только вода с хлоркой

Коффе ,
Екатеринбург, на Уктусе открыт комплекс сейчас

Народа очень много . Упал ценник на размещение , по сравнению с прошлым годом. Ну и с едой , с собой только в номер .
Бассейны работают все , горки стоят. Рядом термы Александрии -там народа меньше , но и бассейн один .

magnifika,
Уктус? Или другой?

Юлич*,
Речь же в теме про лесную сказку -не люблю я уктус . В лесной минеральная вода , 5 бассейнов

magnifika,
Я не знаю где это)

Юлич*,
Челябинск, лесная сказка баден баден это комплекс в Еткуле . Один из крупнейших комплексов бадена, менее пафосный чем на Уктусе , но это на мой взгляд. Сосновый лес , минеральна вода , 5 бассейнов . На разный вкус и кошелёк варианты размещения .

magnifika,
Супер, спасибо

спасибо, забронировала номер все-ткаи

Расскажите, по приезду, как там по ценам, по еде и вообще

Елена НеПремудрая: спасибо, забронировала номер все-ткаи

Тоже присматриваюсь к нему. Когда едете? Бронирование по предоплате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы